» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[业评] 龙信2 捏了一个大美人

posted by wap, platform: iPhone
配上精灵主随从 真就某一npc说的 我上一任主人只招妹纸队伍

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
图在哪里?

没图?

posted by wap, platform: iPhone
草 泥潭限制

啊啊啊 老头环要是捏人也这么细 我还能玩一年

posted by wap, platform: MAC OS X
脸捏的不错

问题是,这游戏玩耍的时候,绝大部份时间都是看背影,而且模型精度也不高...

posted by wap, platform: VIVO
很像隔壁那帖暗影诅咒的女主角w

posted by wap, platform: Android
楼主捏的?不错啊

又捏了一个海德林

啊啊啊~我还是光之战士

posted by wap, platform: Chrome
等各种mod。。。。

我捏了标配,男的里昂,女的梅琳娜

厉害厉害捏的好

没用,进了游戏一加表情和动作全崩。跟班捏好看点还有点用,没啥表情还能传上网,我捏了个基努里维斯跟班还挺有那味儿

引用:
原帖由 火星大王 于 2024-3-22 16:36 发表
没用,进了游戏一加表情和动作全崩。跟班捏好看点还有点用,没啥表情还能传上网,我捏了个基努里维斯跟班还挺有那味儿

把脸弄白一点 自带光源的话还能看

这游戏除了不zzzq,真的啥都没有,剧情和画面一样素,开头打完独眼巨人然后坐牛车上慢悠悠走了半小时,这tmd谁想出来的,是想一张一弛么?结果是东施效颦。

posted by wap, platform: VIVO
直接闭眼不就行了?

33 123
发新话题

官方公众号及微博