» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ~~感觉今年几个日式大作都要崩~~

posted by wap, platform: Android
是自己崩了吧,今年明显日式崛起之年,美式罐头都什么粑粑

posted by wap, platform: iPhone
我觉得如果对游戏没兴趣了不如尝试点别的。

posted by wap, platform: Android
日式崛起,24年大杀四方

龙信2
浪人崛起
最终幻想7重生
如龙8
圣兽之王
铁拳8
碧蓝幻想relink
Persona 3 Reload
阿波罗正义三部曲
马里奥vs大金刚
桃子公主
星刃(棒子做的日式)
寂静岭2重制
帕鲁(这个也算吧)

还有补充的吗?感觉游戏的荷尔蒙又要回来了

我ff7 rb还在沙漠,主要我想等一下性能模式的补丁,现在实在太糊了。

龙信2的npc行为据说超复杂多样应变,堪比老滚5,多年之后的龙信2终于能实现一代的目标了么

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 forwardland 于 2024-03-21 13:31 发表
我ff7 rb还在沙漠,主要我想等一下性能模式的补丁,现在实在太糊了。
补丁已经来了,性能模式终于没那么糊了

posted by wap, platform: Chrome
6月还有真女5V,一直忍着没玩无印版,就知道贱格阿特拉斯会玩这一招

posted by wap, platform: iPhone
我是都买了,就一个FF7RB玩不下去卖了回血。
龙信1代就喜欢,2代先STEAM版玩玩。
浪人嘛,忍者组出啥我买啥。
圣兽之王,算不上大作,你就当收后宫,能玩进去的。
如龙8 ,叮了一点启动资金,也花了三十几个小时,大部分是在Steam Deck玩的。

比以前好多了,以前日厂根本不会做开放世界,现在不仅能做清单式开放世界,还能把开放世界整成日式迷宫,然后在里面堆怪,算是反向教白皮做开放世界了 。

浪人是我买过最贵的普通版游戏  疯了已经

等6月真女5pc版

FF7RB这作简直太好玩了,彻底治好了电子ED,完全和第一部不是一个游戏

每到一个大地图,玩法都有变化,配合地形设计,巧思妙想令人赞叹,完全没有刺客信条和巫师满地图清问号的无聊感,这是我玩过的最好玩的“开放世界(半)”设计了

引用:
原帖由 bazinga 于 2024-3-21 13:30 发表

龙信2
浪人崛起
最终幻想7重生
如龙8
圣兽之王
铁拳8
碧蓝幻想relink
阿波罗正义三部曲
马里奥vs大金刚
桃子公主
星刃 ...
绝区零(国产日式)

只有碧姬公主玩的津津有味,其他什么垃圾

引用:
原帖由 bazinga 于 2024-3-21 13:30 发表

龙信2
浪人崛起
最终幻想7重生
如龙8
圣兽之王
铁拳8
碧蓝幻想relink
阿波罗正义三部曲
马里奥vs大金刚
桃子公主