» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 开个小米汽车的贴,分享一下最新的情报

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @freaky  于 2024-3-29 15:19 发表
我为啥要上截图,随便找个别人的图你知道?另外大定为啥要抢,定过车吗?
行吧,看来你是真的没想买

晚上锁单了,预计20-23周交付,太久了。顶配,玄武岩灰。

主要纠结颜色还想看实车再试驾一下,结果不锁单销售根本不鸟你,看网上各地的店人太多了,锁单才让你试驾,去试驾也只给五分钟。

昨晚锁单是 10-13 周,今天上午锁单的 13-17 周,下午19-22周。供参考。

目前看评价这个车最大的槽点是单层门玻璃,隔音差。

还有就是中配没给800v,想加配置不给选装,很多人买中低配想要hud不能选。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
小米这车别的不说,营销是真的厉害。今天办公室里平时根本不关心车的同事都在讨论。上次这么热的产品讨论还是华为突然发布的mate60,华为的车也没达到这种热度。

这个试驾比较专业,感兴趣的可以看看:

【上海首批深夜试驾小米汽车SU7 Max   第一视角长视频】 https://www.bilibili.com/video/B ... fb436814cb62fa98d35

29万的试驾车,没有普遍性,大部门人愿意去买低配版本,华为这个价位断崖式领先

max版续航真牛,800km。极客双电机续航才660.

引用:
原帖由 kiwin 于 2024-3-30 03:07 发表
29万的试驾车,没有普遍性,大部门人愿意去买低配版本,华为这个价位断崖式领先
华为怎么个领先法?上个销量看看...

华为这个类型,硬要擦边的话,也就智杰和阿维塔了吧...

posted by wap, platform: Samsung
志杰s7和阿维塔12基本凉了。

【小米 SU7:城市 NOA 首发体验】 https://www.bilibili.com/video/B ... fb436814cb62fa98d35

原来小米把华为的智驾团队的大佬挖过来了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2024-3-30 12:10 发表
max版续航真牛,800km。极客双电机续航才660.
好像小米只有comfort和sport两种模式,comfort模式调的比较肉

posted by wap, platform: iPhone
顶到楼主买下

引用:
原帖由 amm 于 2024-3-30 11:57 发表
顶到楼主买下
,楼主说我不回你们这帮喷子。。。。楼主说我买了也不告诉你们,气死你们

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @孙盒子  于 2024-3-30 12:15 发表
,楼主说我不回你们这帮喷子。。。。楼主说我买了也不告诉你们,气死你们
107楼说买了

感觉橙色最好看,骚气十足。看评测不止2个驾驶模式,而且还能进行手动微调。

发新话题

官方公众号及微博