» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

不知本坛是否还有看过电软的老读者

posted by wap, platform: Android
另外楼主脑子真是一坨屎,你想说张弦b站没啥影响力,所以你不会斩无名之辈?问题是,你这个主题就是特意提当年电软的名号,也明确提他是因为他和电软的关系并让你得出文案不行与之相关得结论,所以在b站怎么样都不会影响你的动机,为啥你自己搞不清楚了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2024-3-15 07:30 发表
哈哈,没想到什么好标题,随便取了个,结果就变成了碰瓷电软拉流量了。这咽气都多少年的杂志,碰瓷它真的有流量么?我只是很疑惑这投入产出比。
好低能,首先别人说你碰瓷的是警察,其次你的主题核心就是感叹这些人不专业,导致当年杂志水平低,怎么叫随便取标题,你说的就是电软啊,感觉你是习惯唾面自干了

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2024-3-15 17:28 发表
没关系,也看不懂你举例这有什么关系,完整论述之前已经写了,还在纠结一个人的重量这句话的,建议做点更有用的事,不要对着空气挥拳

还有这句话我缺少一个引号,应该这样写:确实无知到爆,”基础三层漆顶差不多要顶一个人”,因为这句话是那个理解能力堪比小学差生的测片,他自己理解出我的论点,而我原话和论点根本不是这回事。

所以你大脑宕机也可以理解,毕竟为了找茬,啥毛病都可以往错误方向挑,很可惜对你们这些一知半解又喜欢死杠的杠精,我早就防了一手,原贴第一时间我就补充了其主要观点,很可惜你们就是断章取义视而不见,就喜欢硬掰硬曲解,所以看你们无聊又可笑的表演就是我逛水区得目的之一。

但这里是游戏区,不聊游戏相关能不能圆润出去,我不是你爹妈,这么大岁数还要教你做个体面人

你还真会吹,那是你原话,别人是用的引用,你删除也没用,能看到米发言记录

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2024-3-16 20:49 发表
那是我引用测片原话回贴时写的回贴,他单独拉出来复制粘贴我自己都忘了原来是怎么回事了
笑了,真会胡说,忘了?你偷偷把自己那个回复删除,还好别人用引用留下了记录,而且我看过你删除的原贴,可以确定就是你原创,不然你倒是贴出测试一下原话,证明这是你对他的转述啊

KARUTO 骚(0) 2024-3-1 15:16
posted by wap, platform: iPhone
原帖由 @yiluanxinghui 于 2024-3-1 22:49 发表
不然他怎么叫K片呢。。。涂料无气喷涂损耗接近1/3
那别忘了白车身的电泳,以及车体的空腔注蜡一系列的附加重量。

而且我当时帖子里就说了,给特斯拉打个折,算30,但一个人的例子也就是个比方,你可以说不严谨,但这例子完全就不存在错误一说。

纯咬例子不严禁,说到不了一个人重量,那真没啥好谈的,纯粹弱智理解力

3月1日时你还没删除原话,看看你当时的说法,显然一个人的重量就是你先提的啊…

20 12
发新话题

官方公众号及微博