» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不知本坛是否还有看过电软的老读者

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-3-16 00:58 发表
那说明你逻辑混乱,你原贴是想说明ct不用漆是为了减重,而实际并不是,按照常规的喷漆实际增重也就10公斤左右

用理论最大值就什么也无法说明了,就好比没人说梅西比赛应该不穿内裤,因为虽然内裤很轻,但纯假设极限情况下,内裤重几十公斤也没有难度啊233
我我从没说过不用车漆只为了减重,那是你理解错了,所以你的质疑在你错误理解的观点上,可以结束了

我来帮你理理逻辑,你说ct不喷漆是为了减重,因为喷漆要增加一个人重量,相当可观

别人告诉你这是错的,像cyber truck这种规格的车,按照皮卡的常规工艺,实际也就增加10公斤左右

现在你说理论上可以增加100公斤,有个毛用啊...

引用:
原帖由 KARUTO 于 2024-3-16 01:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
我我从没说过不用车漆只为了减重,那是你理解错了,所以你的质疑在你错误理解的观点上,可以结束了
可是你原话就是如此
不然你说ct不喷漆是因为喷了就会增加一个人重量就毫无意义了,因为既然不喷漆不是为了减重,那么因为不喷减少多少重量就不需要考虑了

而且你原话就是在回复别人说的为什么不喷漆,你是在答非所问?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-3-16 01:02 发表
我来帮你理理逻辑,你说ct不喷漆是为了减重,因为喷漆要增加一个人重量,相当客观

别人告诉你这是错的,像cyber truck这种规格的车,按照皮卡的常规工艺,实际也就增加10公斤左右

现在你说理论上可以增加100公斤,有个毛用啊...
我从没说过可以增加100公斤,第一次听说

引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-3-16 01:03 发表
可是你原话就是如此
不然你说ct不喷漆是因为喷了就会增加一个人重量就毫无意义了,因为既然不喷漆不是为了减重,那么因为不喷减少多少重量就不需要考虑了

而且你原话就是在回复别人说的为什么不喷漆,你是在答非所问?
那是你的理解问题,和我说的话没关系

引用:
原帖由 KARUTO 于 2024-3-16 01:04 发表
我从没说过可以增加100公斤,第一次听说
按照你的理论最大值啊,100还是保守的

引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-3-16 01:05 发表
按照你的理论最大值啊,100还是保守的
那就是你的理解偏差了,和我没关系

引用:
原帖由 KARUTO 于 2024-3-16 01:04 发表
那是你的理解问题,和我说的话没关系
原帖由 @八宝斋  于 2024-2-13 20:13 发表
昨天也看了实车,这车身板就是指纹收集器,车身表面全是指纹,很难看,只能贴膜或者刷漆。普通车贴膜是保护车漆,这车贴膜是防指纹,233。
引用:
原帖由 KARUTO 于 2024-2-13 20:22 发表
用不锈钢无漆面车体就是为了减重,这不锈钢也吃不住油漆,上膜涂油漆就有点本末倒置了

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-3-16 00:58 发表

那说明你逻辑混乱,你原贴是想说明ct不用漆是为了减重,而实际并不是,按照常规的喷漆实际增重也就10公斤左右

用理论最大值就什么也无法说明了,就好比没人说梅西比赛应该不穿内裤,因为虽然内裤很轻,但纯假设 ...
另外我可是按照你原话说的哦
你知道理亏,又把我说的改成“只为了减重”了...

引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-3-16 01:07 发表
原帖由 @八宝斋  于 2024213 20:13 发表
昨天也看了实车,这车身板就是指纹收集器,车身表面全是指纹,很难看,只能贴膜或者刷漆。普通车贴膜是保护车漆,这车贴膜是防指纹,233。
论坛文字纠察真多,这肯定是我回复不够严谨,有表述失误的地方

这台车的不锈钢更主要是特斯拉为了降低成本,重复利用自己的不锈钢技术在各条产品线上,去掉油漆步骤是材料设计目标之一,并不是车型设计时主要考虑的东西。

而且你看这里叫游戏区,不叫车区,该说什么不该说什么看来你真的不懂

引用:
原帖由 KARUTO 于 2024-3-16 01:13 发表
论坛文字纠察真多,这肯定是我回复不够严谨,有表述失误的地方

这台车的不锈钢更主要是特斯拉为了降低成本,重复利用自己的不锈钢技术在各条产品线上,去掉油漆步骤是材料设计目 ...
怎么回事,原来不是我理解错误啊233

引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-3-16 01:11 发表
另外我可是按照你原话说的哦
你知道理亏,又把我说的改成“只为了减重”了...
我当时就在下面回复了去掉油漆的目的主要为了产线精简,当时就有回贴,你既然能翻到我这段,你不会找不到我其他话语段落,选择性节选我只能认为你更倾向于断章取义加曲解

引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-3-16 01:14 发表
怎么回事,原来不是我理解错误啊233
你看你的大脑又宕机了吧,啧啧

引用:
原帖由 KARUTO 于 2024-3-16 01:15 发表
我当时就在下面回复了去掉油漆的目的主要为了产线精简,当时就有回贴,你既然能翻到我这段,你不会找不到我其他话语段落,选择性节选我只能认为你更倾向于断章取义加曲解
这和你在本帖偷换概念,硬说我主张你说不喷漆只为了减重有啥关系吗

引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-3-16 01:16 发表
这和你在本帖偷换概念,硬说我主张你说不喷漆只为了减重有啥关系吗
我已经完整表述了整体的观点,你自己也看到了其他段落,结果还是节选加曲解,那只能你是在存心搞事情

发新话题

官方公众号及微博