» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[业评] 有没有很烦法环无任务指引剧情晦涩地图又大从而完全玩不下去的

posted by wap, platform: Android
其它的不说,法环这游戏做个任务还得查一堆东西,完全不给任务指引,NPC也是一个比一个不说人话,剧情难懂。

我是弃游了,还不如普通罐头,至少能把剧情演绎清楚,做什么任务,顺着指引一路杀过去就行。

还是想骂一句,这尼玛什么破玩意,和难度也没关系,纯粹被这任务系统恶心到了。

posted by wap, platform: Android
看来楼主不正常不仅仅体现在喜欢反串上

玩了半个小时就弃了。。这种强制看攻略的游戏还不如不玩。最烦的是买的数字版,没法退款。

posted by wap, platform: iPhone
首发买的两年了就开了个头,喜欢有剧情的游戏,所以特别喜欢只狼。倒是我儿子这种喜欢纯动作游戏的能玩下去,打到恶兆了

体量太大,我一周目二百多个小时,基本没看攻略指引,虽然错过了不少剧情,整体体验还是很不错的。魂123基本都是五周目,但法环实在是没勇气开二周目,太耗时间了。

posted by wap, platform: Samsung
老贼的作品都是披着3d皮的fc游戏,当年玩fc满屏幕蝌蚪文啥也看不懂,就是那种感觉
这游戏其实就是玩法取胜,玩法没问题
本帖最近评分记录
  • 无眠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-3-13 11:14

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Firegun  于 2024-3-13 11:04 发表
体量太大,我一周目二百多个小时,基本没看攻略指引,虽然错过了不少剧情,整体体验还是很不错的。魂123基本都是五周目,但法环实在是没勇气开二周目,太耗时间了。
法环二周目主要是体验其他流派,和极限build,有些道具入手太晚,或者一周目就一把

posted by wap, platform: iPhone
这是水区不过瘾反串到战区来啦?

如果换成荒吹王泪呢

引用:
原帖由 cloud_198 于 2024-3-13 11:14 AM 发表
如果换成荒吹王泪呢
荒吹靠查攻略勉强玩下去了,王泪玩了两小时,又要我去查攻略,烦死,放弃了

引用:
原帖由 S·H·F 于 2024-3-13 11:04 AM 发表
首发买的两年了就开了个头,喜欢有剧情的游戏,所以特别喜欢只狼。倒是我儿子这种喜欢纯动作游戏的能玩下去,打到恶兆了
引用:
原帖由 多田野金 于 2024-3-13 11:05 AM 发表
老贼的作品都是披着3d皮的fc游戏,当年玩fc满屏幕蝌蚪文啥也看不懂,就是那种感觉
这游戏其实就是玩法取胜,玩法没问题
对喜欢法环这种玩法的人来说应该挺喜欢,我是玩不下去,非要说战斗,我仁王能玩600多小时,欲罢不能,build和词条,武技组合太丰富了。

这种游戏玩的不就是探索感吗 需要强制查攻略才能玩下去还是弃了吧
查攻略也仅限哪还能有能力进一步提升

我见过指引最差就是罐头 育碧阿凡达 开了指引也完全不标在目的地哪里 你能信

引用:
原帖由 @穆里尼奥  于 2024-3-13 11:23 AM 发表
这种游戏玩的不就是探索感吗 需要强制查攻略才能玩下去还是弃了吧
查攻略也仅限哪还能有能力进一步提升
恩,不喜欢探索,喜欢地图上都标明了有什么,然后杀过去这种简单粗暴的玩法,神庙解密也最好是一个都没有

posted by wap, platform: Chrome
原来是资深国产页游爱好者啊。。。。。。。。。。。。。自动寻路重症患者。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博