» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] FF7RB做成这样的规模,感觉就是为了让玩家多和爱丽丝相处一段时间(剧透)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jjlheart9081  于 2024-3-14 16:10 发表
第三部应该很快。
现在进度到原版disc1结束,第三部主线剧情也就雪山、修好云片的脑子、重返米德加干掉宝条、大空洞决战这几个了,剩下全是支线,场景基本也都是原来的。
第一部重头戏蜜蜂馆、第二部金蝶,第三部我甚至都想不出重头戏在哪里。
看彩蛋五台会是主线吧,还有火箭镇,尤菲,希德,文森特肯定会加不少戏

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2024-3-14 16:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
哪个是主世界不好说,结局里云片挡剑出彩虹了,跟扎克斯选择了克劳德线之后biggs那条线出彩虹一样
主世界应该就是原版FF7,我们现在玩的都是分支宇宙。

艾丽斯活着肯定不会具备这样的能力,她只有死后在生命之流中呆过才有可能。

引用:
原帖由 jjlheart9081 于 2024-3-14 16:10 发表
第三部应该很快。
现在进度到原版disc1结束,第三部主线剧情也就雪山、修好云片的脑子、重返米德加干掉宝条、大空洞决战这几个了,剩下全是支线,场景基本也都是原来的。
第一部重头戏蜜蜂馆、第二部金蝶,第三部我 ...
五台,火箭镇,兀鹰堡,这些都还没出过场。重返米德加肯定也要加场景进去。

引用:
原帖由 jjlheart9081 于 2024-3-14 08:10 发表
第三部应该很快。
第一部重头戏蜜蜂馆、第二部金蝶,第三部我 ...
现在搞了两作才到第一张碟结束?
我记得原版游戏是三张碟吧?
那岂不是要做六部曲才能做得完?

引用:
原帖由 krojb 于 2024-3-14 17:13 发表

现在搞了两作才到第一张碟结束?
我记得原版游戏是三张碟吧?
那岂不是要做六部曲才能做得完?
并不是平均分配,另外重置的故事线前后也被整理过了。

第三部重头戏很多啊,比如打隐藏武器之类的

第三部改动肯定大,不会像12那么中规中矩,要不然也太没意思了

引用:
原帖由 LTFYH 于 2024-3-14 17:30 发表
第三部重头戏很多啊,比如打隐藏武器之类的
他应该是说娱乐演出的重头戏。

这个SE如果想加一段的话,完全可以凭空弄一段出来。

毕竟重做的剧情没有原来那么苦大仇深了,云片(或者说玩家)已经放下了心结。

RB还没玩通,如果云片不苦大仇深,那TIFA咋办,我觉得之前的各人物结局就挺好的,就是那种带有一丝遗憾的完美这种矛盾感觉。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2024-3-14 22:50 发表
RB还没玩通,如果云片不苦大仇深,那TIFA咋办,我觉得之前的各人物结局就挺好的,就是那种带有一丝遗憾的完美这种矛盾感觉。
你玩到结尾就知道了,这一次和旧版的心态完全不一样。

posted by wap, platform: 小米
第三部不打算把五台山的剧情补上吗?

原版对我来说已经不是一丝遗憾了,玩到爱丽丝死,直接去买了本FF7攻略书(当时买90元),从书上看完后续发展就弃游了。

posted by wap, platform: iPad
唯一希望卖的好的游戏, 这体量实在太厚道了 (对于日厂来说)。
所以我买了数字实体各一份

引用:
原帖由 elitex 于 2024-3-14 15:52 发表
第三部直接就是第二部的DLC把,现在整个游戏框架全部完成了,飞空艇地图模式也有了,第三部应该不用等太久
那就完了,第三部又要和第一部一样兑水了。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2024-3-15 16:11 发表

那就完了,第三部又要和第一部一样兑水了。
不会啊,难道你不满意现在的2?大框架都有了只要往里面灌新内容,何况之前就说了重置是包括了整个7的宇宙,3的改动和要素肯定是3部曲之最

发新话题

官方公众号及微博