» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 老任迟迟不出新机的原因

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2024-3-13 02:05 发表
主要还是最近20年都是一代牛逼下一代就暴死,老任怕了
你认真想想,要是二十年全都是一代牛逼一代死这么稳定规律,换你你还怕么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2024-3-12 09:41 发表
几十年一贯通病了,总裁都换了好几个了,还是这臭毛病

一代主机赢了就开始不思进取,要榨干一切价值,才肯扭扭捏捏拿出新东西

这次要是自家游戏不给力的话,将会是老任败的最彻底的一次
是是是、对对对,任天堂就是不思进取,您说的太正确了

引用:
原帖由 @小粉粉  于 2024-3-12 21:55 发表
任天堂搞创意不过是当时正面对决越来越惨的无奈之举吧。
喷了,搞创意是无奈之举
看来塞尔达是最惨最无奈的那个

posted by wap, platform: Android
老任在新的硬件上一定有短期内在别的平台上实现不了的机能和创意玩法。这也是区别与其它win掌机的一点,但最核心的还是要有好玩和吸引人的游戏才行。

引用:
原帖由 高露洁 于 2024-3-12 20:55 发表
你根本不明白啥叫赛道
ns那个赛道有一亿多用户市场
win掌机这个赛道现在有多少了?

机能火箭上天也不是一个赛道啊
WIN掌机才刚开始,你能保证他以后不会达到甚至超过一亿吗。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @verylate  于 2024-3-13 08:37 发表
刚开始?????你不会以为sd是win掌机元年吧

引用:
原帖由 @verylate  于 2024-3-13 08:37 发表
那你是要保证他超过一亿台吗233

ns这一亿多是不停地热销了七年积累出来的,每一年的热销全世界各个层面都有明显的体感,win掌机有过哪怕一会吗

你以为到一亿那么容易呢

引用:
原帖由 高露洁 于 2024-3-13 08:54 发表
那你是要保证他超过一亿台吗233

ns这一亿多是不停地热销了七年积累出来的,每一年的热销全世界各个层面都有明显的体感,win掌机有过哪怕一会吗

你以为到一亿那么容易呢
把以前的GPD,什么AYANEO,还有一些带自带摇杆的游戏本全算上,搞不好已经超过一亿了。
以后会更多。

引用:
原帖由 link520 于 2024-3-13 08:40 发表
刚开始?????你不会以为sd是win掌机元年吧
我知道GPD已经搞了N年了,WIN掌机真正启动也就这两年的事。

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2024-3-13 02:05 发表
posted by wap, platform: Chrome
主要还是最近20年都是一代牛逼下一代就暴死,老任怕了
除了WiiU还有哪个是一代牛逼一代暴死?

引用:
原帖由 @verylate  于 2024-3-13 09:17 发表
把以前的GPD,什么AYANEO,还有一些带自带摇杆的游戏本全算上,搞不好已经超过一亿了。
以后会更多。
做梦呢,你赶紧醒醒吧,全加起来1,000万都到不了的东西还在那边做梦一个亿。

绝逼首发硬件配置就过时 能有老deck性能就不错了

win掌机算销量可以把Windows笔记本都算上就可以了,妥妥世界第一。

引用:
原帖由 kyoyky 于 2024-3-13 10:08 发表
做梦呢,你赶紧醒醒吧,全加起来1,000万都到不了的东西还在那边做梦一个亿。
你哪儿来的数据,你做梦里梦到数据吧.

posted by wap, platform: Chrome
出了NS2 只要老任提供老NS游戏的升级强化补丁,我就买

光一个塞尔达 荒吹 和 王泪的升级强化版就对我足够有吸引力

发新话题

官方公众号及微博