» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 老任迟迟不出新机的原因

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲爵  于 2024-3-12 15:50 发表
这俩能稳定30帧不?我觉得塞尔达两作比较吃资源
模拟塞尔达稳30不可能,其他那么吃性能的都可以

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @verylate  于 2024-3-12 12:36 发表
你有了SD就没开过NS不就证明了,这两个东西就是一个赛道的吗?
我是重度玩家,那些ns蓝海用户占大头

引用:
原帖由 @verylate  于 2024-3-12 15:38 发表
WIN掌机现在已经做到了和NS一样在掌机,桌面,主机间的切换,

win掌机是可以玩到PS系和XBOX系的绝大部分游戏啊。
你根本不明白啥叫赛道
ns那个赛道有一亿多用户市场
win掌机这个赛道现在有多少了?

机能火箭上天也不是一个赛道啊

1.ns2作为提升机能的二代机并不需要新创意
2.新机砸了再出就是,现在说砸不砸都是废话
3.win掌机都不是个真实需求,就别蹭ns这种真正的全球级别大众消费品了

既然这么讨厌任天堂,为什么还要去关注他什么时候出主机,反正他出了主机性能也不会高啊,玩你的索尼去吧。

引用:
原帖由 @verylate  于 2024-3-12 11:03 发表
但是我觉得老任这次真没好的创意了,你说要他还能整出个什么东西。
wiiu的时候你预计过任天堂还有没有好创意吗,想到ns了?

引用:
原帖由 高露洁 于 2024-3-12 21:03 发表
wiiu的时候你预计过任天堂还有没有好创意吗,想到ns了?
别抖机灵搞什么创意了,安安心心正常性能该升级升级,游戏该兼容兼容,把精力放在制作优质游戏上面,我相信没哪个玩家会反对吧?

引用:
原帖由 majian1 于 2024-3-12 21:51 发表

别抖机灵搞什么创意了,安安心心正常性能该升级升级,游戏该兼容兼容,把精力放在制作优质游戏上面,我相信没哪个玩家会反对吧?
任天堂搞创意不过是当时正面对决越来越惨的无奈之举吧。

wiiu就这样,兼容wii,还出了马车8和斯普拉通,结果死最惨

ns屁也不兼容,wiiu游戏又拿来卖一遍。成了

一会儿win掌机,一会儿SD,到底哪个能打?还是两个都得买才能打?

主要是中间2021年末的NSpro被疫情耽搁了,这王泪就是护航NSpro的,否则不可能掉帧那么厉害

引用:
原帖由 @majian1  于 2024-3-12 21:51 发表
你放心ns2不会弄啥夸张创意的,早就说了是提升机能的二代机

引用:
原帖由 majian1 于 2024-3-12 21:51 发表

那任天堂不就是个开发效率更差的育碧么

日本人都短视 没有战略头脑

posted by wap, platform: Chrome
主要还是最近20年都是一代牛逼下一代就暴死,老任怕了

发新话题

官方公众号及微博