» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有没有类似yfl2这样的神经病要追你谈恋爱?赶快设置TG屏蔽插件吧!

有没有类似yfl2这样的神经病要追你谈恋爱?赶快设置TG屏蔽插件吧!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhangbin0806 于 2024-3-11 19:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
听说ns的oled不咋地
自己玩下才能得出结论

引用:
原帖由 solbadguy 于 2024-3-11 16:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
包浆软破还这么值钱吗?我刚刚1000卖了台……好像亏了?
不亏,我挂1318没啥人问,不过也不是我的,机主就让我出这价或者自己报价,我也决定不了
不玩了能回血挺好的~

引用:
原帖由 arex 于 2024-3-11 20:58 发表
posted by wap, platform: Android
屏幕是不错,但是现在瞎眼党太多....
这两台屏幕单纯的对比,oled效果不错很有质感,但用手机拍摄图片的时候lcd不闪,oled闪烁

oled屏幕大,掌机模式真的挺爽,重量也不必老的重挺好的~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2024-3-11 23:41 发表
我当初从初版换成oled ns也是眼前一亮
老游戏白玩的感觉

3A掌机就是要屏幕大
色彩靓丽

7寸是下限
屏幕越大越好

win掌机我就买的联想8.8寸巨屏
玩忍龙全家桶

是,但我ns游戏没几个爱玩的,玩的最多的就是俄罗斯99 fzero99,感觉有这俩游戏就够了

引用:
原帖由 naughtyben 于 2024-3-11 23:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
我当初从初版换成oled ns也是眼前一亮
老游戏白玩的感觉

3A掌机就是要屏幕大
色彩靓丽

7寸是下限
屏幕越大越好

win掌机我就买的联想8.8寸巨屏
玩忍龙全家桶

本帖最后 ...
隐约记得你特别喜欢忍龙,现在pc版有忍龙2的修改版么?可以把西格玛改成无印的配置的?

引用:
原帖由 naughtyben 于 2024-3-15 16:22 发表
这不是两个游戏吗?
没法改

我看忍龙2的pc版b站有人做出来了,基本上还原了无印版的配置

引用:
原帖由 naughtyben 于 2024-3-15 16:51 发表
这个是还原一些血腥暴力特效

实际配置敌人AI好像没法改

不过这个也挺不错增加视觉效果
看下忍龙 360的模拟器好像也很完美了~
我的x360是jtag皮角机,一直像收个天蝎能玩玩体感还可以4k忍龙飞龙,但没地方摆了,还是作罢了

发新话题

官方公众号及微博