» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ff7rb通关无剧透长篇点评,久违的FF盛宴

引用:
原帖由 级替四 于 2024-3-10 22:33 发表
这一代就感觉钱好像没什么太大用处,也就买买打折商品
买防具, 买材料怪物的皮, 买复活魔晶石
就这3个用处

引用:
原帖由 ikaruga 于 2024-3-10 22:40 发表
posted by wap, platform: Android
贡加加地图已经有些解密成分了,下一章星陨峡谷地图做得更好,非常有幻想世界的感觉,我在这里第一次玩到遗迹任务惊了,给了一段5分钟的雪崩故事播片,诚意度爆炸,打完直接下决心 ...
全清不难, 全高级难
小游戏通了还有高难度的任务版本, 还有仰卧起坐, 还有钢琴, 还有陆行鸟套圈
我从宇宙峡谷开始放弃全高级了, 4星钢琴曲手柄玩不转, 完全没有死区和容错, 还只能用摇杆

引用:
原帖由 LTFYH 于 2024-3-10 19:02 发表
玩了50个小时到贡加加,很多人诟病的图像我觉得其实还好,虽然有些光照和分辨率问题,但我仍然觉得画面是这种正统jrpg的一个里程碑了。还有很多人觉得中二的演出,我也挺喜欢的,可能我能够自动忽略一些演出夸张和中 ...
你说得非常对, 是个真玩家
我觉得第三部会把所有地图拼在一起, 飞空艇也可以真开了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @骨骨狼  于 2024-3-11 15:39 发表
这次质量真的不错,我玩到卡姆的时候就惊了,这制作质量太精良了

虽然说开放世界提示很多,但是我觉得照着提示来舔图也是一件乐事。我是挺喜欢一本道的,感觉这才是RPG正统,不过FF的大地图探索也是特色之一,我觉得结合的还可以。以前大地图没有提示,我们不也是照着攻略慢慢找地方找坐标嘛。

特别想知道这作开头铺垫的这个坑怎么填,期待中,到现在为止没敢进任何剧透贴,很珍惜这次重开。
但是后面2个图就有点乏了,感觉都是一个模子出来的
怎么说呢,多少还是有点罐头味,但是是个高级罐头,跟育碧那种不一样
我也倾向于召唤兽做地图上,讨伐任务地点给个模糊的地图标示而不是直接地图坐标打上去,大地图之间的过渡做了似乎又像没做,算是给飞空艇提前预演吧
而且普通模式下几个迷你游戏太难了,这已经不是手残的问题了,放在困难下加强难度比较合适
剩下就是60帧太糊,光源有问题,水面反射有问题,其他都可以。

发新话题

官方公众号及微博