» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[业评] yfl2薛定猫这种无业游民 家里蹲时间长了人真的会变态是么?

本主题由 BeastMa 于 2024-3-22 02:40 关闭
有没有类似yfl2这样的神经病傻逼要追你谈恋爱?赶快设置TG屏蔽插件吧!

没听说过有这种功能,你哪里查的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2024-3-9 19:46 发表
楼主是troll,装傻钓鱼玩

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2024-3-10 03:46 发表
好像是两个朋友加好用可以赠送还是购买之类的,有个账号上有一些生化和欧卡美卡id起的不好想转下,查了查百度还真有介绍这个的

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2024-3-10 02:51 发表
好像是两个朋友加好用可以赠送还是购买之类的,有个账号上有一些生化和欧卡美卡id起的不好想转下,查了查百度还真有介绍这个的
又在装傻了,用过的会不知道什么叫赠送么

引用:
原帖由 性感枪手 于 2024-3-10 10:51 发表
查了查为啥还是“好像”,你一定没仔细查。

posted by wap, platform: iPhone
要么赠送,要么家庭库共享,不存在转移这回事

只有买赠,没有库赠。

我的确用小号玩过大号买的游戏,而且游戏现在还在小号库里,不知道怎么算

引用:
原帖由 sceic 于 2024-3-10 12:49 发表
只有买赠,没有库赠。
不是的,我查的有相关方法,好友要七天以上,等俩号的好友七天之后我试一试,说的就是库赠

被拆穿还要钓啊

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2024-3-10 06:35 发表
不是的,我查的有相关方法,好友要七天以上,等俩号的好友七天之后我试一试,说的就是库赠
编都不会编,首先文章不给链接,其次你要实验干嘛要等7天,你steam号没个现成好友?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2024-3-10 14:59 发表
被拆穿还要钓啊
你也要和薛猫ylf2一样做个口嗨的傻逼吗?

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2024-3-10 16:18 发表
你也要和薛猫ylf2一样做个口嗨的傻逼吗?
替卧龙这游戏道个歉看起来挺好的!

说到口嗨,这标题是今年最炸裂的之一,脑子没被枪打过绝对写不出233

引用:
原帖由 @ydy135  于 2024-3-10 13:54 发表
我的确用小号玩过大号买的游戏,而且游戏现在还在小号库里,不知道怎么算
那你大号的游戏还在库么?如果在那就不是赠送是家庭共享咯

21 12
发新话题

官方公众号及微博