» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[新闻] (图)PC版《对马岛之魂 导剪版》Steam预购开启:售价414元

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2024-3-7 14:57 发表
你国政府给的啊
东升西降, 怎么能说贵
这是我在这贴里见到的最LOW的一种洗地方式

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @刃心  于 2024-3-9 22:55 发表
有了高贵的pc硬件,软件就该不要钱,是的,我们pc软饭就是这么不要脸
老头环 只狼 生化4 这些游戏哪个不秒杀这对马岛?哪个比这贵了?希望价格低点就等于不要钱吗 ,企业级理解

看了下当初ps4版淘宝421买的
这帖子里所谓的pc玩家。。呵呵

pc玩家玩的是国区,ps玩家玩的是港服,呵呵

索尼给国区定高价区,就是不想玩港服的主机玩家气炸了,还是很贴心的

确实贵 不买就行了

引用:
原帖由 smilebit 于 2024-3-10 13:51 发表
看了下当初ps4版淘宝421买的
这帖子里所谓的pc玩家。。呵呵
没国区的游戏贵点谁都理解,Steam有国区一堆新游戏定价都比它低,索尼一边立牌坊一边高价怎么就不能说两句了?
开地图炮前怎么不说实体通关回血党呢?索尼能从这些玩家上挣多少钱?

引用:
原帖由 KD0079 于 2024-3-7 17:29 发表
帖子里仿佛看到了为了二手房不砸手里而帮开发商维护楼盘价格的老业主
不早就会免了吗?

posted by wap, platform: Android
本体有会免过?

我就是会免玩爆机的,里面连DLC都包含了。

现在真想便宜玩游戏肯定买主机啊,3000块不到的一台机器,光盘卡带打完出闲鱼,基本白嫖。

你国百分之90主机玩家玩游戏的成本还没别人玩网游来的高。

会免的是奇谭模式,22年3月,能打本体是因为进了二档吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @moyanljx  于 2024-3-10 14:04 发表
索尼给国区定高价区,就是不想玩港服的主机玩家气炸了,还是很贴心的
会免的时候已经气炸了吧

引用:
原帖由 unscy 于 2024-3-10 06:39 发表

没国区的游戏贵点谁都理解,Steam有国区一堆新游戏定价都比它低,索尼一边立牌坊一边高价怎么就不能说两句了?
开地图炮前怎么不说实体通关回血党呢?索尼能从这些玩家上挣多少钱?
别人通关回血妨碍你的游戏体验了还是怎么的?这么关心大法挣多少钱干什么,影响你买游戏价格了吗?
更不要说pc上各种白嫖资源当作看不见是吧

59 1234
发新话题

官方公众号及微博