» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] FF7RB就是云片带着两个美女旅游,顺便追击萨菲罗斯

游山玩水购物顺便打怪,玩了三天才刚到阳光海岸
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

可惜朱诺的这一条商业街,居然只是找小队,如果是如龙的话,绝对要塞不少支线任务进去

阳光海岸这张地图连野外都像是玩的地方。

全部都是60帧性能模式截图,放电脑上看图片,感觉这游戏在PS5上的真实分辨率应该是1080p。

除了大电视上看虽然有点糊,但内容真的是饱满。

引用:
原帖由 qd678 于 2024-3-4 08:04 发表
就是一般的走马观花,和demo演示区别不大,没啥互动娱乐性。
要是换成gta,老滚5那种才有娱乐性,最简单的丢个手榴弹,放个AOE魔法就能体验在博物馆里打砸抢的乐趣了。
GTA单机里面能进的商店也没几家,还不如如龙多呢。

而且GTA的核心也是接任务做任务,看他们各种有趣的吐槽。

街上戏弄行人和警察这种事,多几次也就没意思了。

引用:
原帖由 依然自我 于 2024-3-4 10:41 发表
posted by wap, platform: 小米
明明是三个美女
尤菲让我给拒绝了,怎么看都像个小孩子,但她死活要进队伍,只好同意了。

后面的打光明显比DEMO好多了。

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2024-3-4 11:23 发表

原版就可以不带尤菲和文森特通过吧
原版我只记救了她,然后她把魔晶石都给偷了,然后全员只能去五台找她。

FF7爱丽丝一死我就烂尾了,后面也不知道发生了什么事。

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2024-3-4 15:39 发表

这次五台这段给删了吗?
我还没从金蝶游乐场出来。

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2024-3-4 23:06 发表
我的眼睛属于不太挑剔的那种,手机刷新率60hz还是120hz什么的完全感知不到,然后这ff7rb,性能模式我觉得画面没差多少,但是画质模式我觉得卡得不行
电视是sony的77寸
这游戏其实60帧模式玩正合适,虽然有点糊,但反而比较自然柔和。

一旦画面动起来,流畅度就是最重要的,那点锐度损失是完全可接受的。

这次小游戏还算有人性,难度都不算高。

贡加加支线让我找第四只鸡的时候,想到要搞这么长的路差点骂娘,看到钻出来一只怪鸟,才松了一口气。

引用:
原帖由 bazinga 于 2024-3-7 12:20 发表
posted by wap, platform: Android
没想到重生这么轻松搞笑,愉快又有点刺激的探险

老头看着云片带着两个妹子问路,云片问了句哪里有人烟稀少的地方,老头感慨年轻人真是精力旺盛啊

搞笑幽默场景太多了哈哈
当做FF7巨型主题乐园玩就行了。

发新话题

官方公众号及微博