» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] rog幻14air使用体验

本主题由 System 于 2024-3-18 05:00 解除限时高亮
posted by wap, platform: iPhone
很喜欢这种精致的全能本

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @岩田聪  于 2024-3-3 22:00 发表
法环对配置要求不高,都这么高的温度吗?那如果是夏天……
Cpu 73度不算高吧  待机估计都有50多 老头环我的4060幻x都还算轻松 这个散热肯定比平板要好

引用:
原帖由 @iou90  于 2024-3-4 14:50 发表
比我手里 rog flow x16 2023 强太多了
安静模式也就最多3.5小时 屏幕还得降很多亮度(不过降很多还是很亮)

估计 oled 比 miniled 省电太多
Amd的u能耗比牙膏厂强太多了,我的幻x 13900h勉强能撑2小时。。。

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2024-3-4 16:11 发表
什么?幻X续航这么拉胯的么?我还以为4h怎么也能跑跑。
英特尔的标压u功耗太高了

引用:
原帖由 @razgriz  于 2024-3-9 21:18 发表
楼主是否方便测试一下,只接65w电源关闭独显或者不玩游戏能不能正常维持普通办公类应用,之前买的y9000x压根就识别不到电源,估计直接把低瓦数的协议砍了,至少要带个135w氮化镓电源,旅行重量差了很多,还是很难接受

可以维持的,我用混合模式玩lol然后用65w的充电器充电正好维持电池不掉电

引用:
原帖由 @alwaysyoung  于 2024-3-22 08:15 发表
2024年3月22日:
1、关于笔记本的性能调教,强烈建议使用ghelper。到今天为止使用了20天,在3月12日的时候下载了ghelper,然后把奥创和华硕管家统统卸载了。10天时间用下来,感觉这才是rog笔记本的完全形态,各种模式下限制cpu功耗、调整风扇转速策略等等功能都有,又完全摒弃了奥创的臃肿。
2、续航方面,使用ghelper自定义调整的静音模式,我把cpu功耗(SPL)限制在15w,日常办公基本上能达到78小时。我看有人比较激进,把cpu功耗限制在了10w,日常办公甚至能达到10小时,而且性能方面完全没问题。
这个ghelper这么好用?我的幻x现在打游戏经常出现cpu和gpu抢功耗,用这个不知道有效果么

发新话题

官方公众号及微博