» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 当世嘉粉丝决定要玩曾经不屑一顾的最终幻想7

曾经年少爱追Dreamcast,世嘉最高,什么都矮的世嘉粉。
现在长大了,梦想也大了,高矮无所谓,关键要大。

【当世嘉粉丝决定要玩曾经不屑一顾的最终幻想7】 https://www.bilibili.com/video/B ... 19b3a68c54e98f35717
-----------------------------------------
噱头标题啦,忘了这是战区,一提什么粉就容易让有些人破防吵架骂人,仅仅是噱头标题而已。世嘉在很多人心里早死了或者就没活的舒坦过,就指望国内电软这洗脑杂志给世嘉口嗨了,没想到电软几年前也死掉了,求仁得仁了。我一直认为电软的最大问题不是无脑夸奖世嘉平台游戏,而是病态的拉踩索尼和任天堂游戏。每个平台都有代表作和好游戏,不看游戏看平台立场屁股,这不是一个媒体该作的事情,这是山里村里的土狗才会干的事情。

虽然小时候在只接触了md dc时候同时接触了电软,被挑唆成世嘉最高,但很快被ps2最终幻想10合金装备2 ucg杂志拉了回来。ps1代土星时代自己确实错过了,ff789当年没汉化确实也玩不下去。再就是对回合制游戏当年不太感冒,md的光明力量梦幻之星同样没玩过,这跟平台粉无关了。
至于现在,全平台主机都有,大多数经典游戏有了汉化,老游戏补坑,新游戏不耽误玩。经典老游戏会玩,索尼电影式大作喜欢,任天堂第一方游戏也爱,所以这种世嘉粉丝什么的话你就当噱头看着玩吧哈,毕竟世嘉粉已经是一个历史印记的符号了。
当年买dc也是图便宜,国内dc主机二手价崩的时候,换购加300元购买的,对学生党来说300元已经是巨资,也很吃力了。买了dc后两三年一直梦想着有钱了买上ps2。那时候ps2价格小2000,没工作之前根本不敢想。

-----------------------------------------

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • qh1992 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2024-3-2 18:47
  • alexhouww 激骚 +1 恭喜发财 2024-3-2 15:11
  • dhd 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2024-3-2 07:26
  • 748748 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-3-2 01:28

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2024-3-2 01:06 发表
谁在乎你玩不玩,什么粉,哎。
我自己也不在乎我是啥粉要玩啥。我只是主要为推广一下我的视频。感谢顶帖。

引用:
原帖由 pencil 于 2024-3-2 01:38 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
扣分是怎么想的...
可能其他派系的粉看不惯世嘉粉这么高调吧
只是推广视频起的噱头标题,竟然也能让人破防。

引用:
原帖由 正版万岁 于 2024-3-2 01:30 发表
楼主文案还是比较真情实感的
对了,结尾的中文歌曲是官方的吗?
-----时间分割线-----
看到了,天幻有人才啊
没记错的话是05年天幻发布FF7PC汉化补丁时候安装时候自带的曲目

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kyoyky  于 2024-3-2 09:26 发表
世家都死几百年了,怎么还有粉丝?
噱头标题啦。虽然小时候在只接触了md dc时候同时接触了电软,被挑唆成世嘉最高,但很快被ps2最终幻想10合金装备2 ucg杂志拉了回来。ps1代土星时代自己确实错过了,ff789当年没汉化确实也玩不下去。再就是对回合制游戏当年不太感冒,md的光明力量梦幻之星同样没玩过,这跟平台粉无关了。
至于现在,全平台主机都有,大多数经典游戏有了汉化,老游戏补坑,新游戏不耽误玩。索尼电影式大作喜欢,任天堂第一方游戏也爱玩,所以这种世嘉粉丝什么的话你就当噱头看着玩吧哈。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kyoyky  于 2024-3-2 09:26 发表
世家都死几百年了,怎么还有粉丝?
当年买dc也是图便宜,国内dc主机二手价崩的时候,换购加300元购买的,对学生党来说300元已经是巨资,也很吃力了。买了dc后两三年一直梦想着有钱了买上ps2。那时候ps2价格小2000,没工作之前根本不敢想。

引用:
原帖由 级替四 于 2024-3-2 21:51 发表
SEGA的游戏,我唯二能玩得进去的,也就是英雄连和如龙系列。

PS,SS那个年代,感觉只要南梦宫有同类型的(赛车,格斗,开飞机)都比SEGA的好玩。

当年就感觉电软是收了SEGA钱的,我隔壁家的大哥在日企上班,有 ...
大家不要乱扣祭扫伤和气。
有人喜欢世嘉游戏机的游戏,有人不喜欢,多正常。
电软这个不负责任的杂志,引导不良的群体,不仅仅是伤害了其他平台的游戏玩家,更是伤害了真正喜爱世嘉游戏的玩家。
世嘉游戏机或者世嘉游戏有很多经典游戏,喜欢世嘉游戏是因为游戏,而不全是电软的洗脑原因。
电软的无脑吹捧世嘉伤害最深的反而是那些喜爱世嘉游戏的人。我玩MD游戏的那几年,还从没看过电软杂志,喜欢MD游戏,因为画面比FC好,因为很多个人喜欢的游戏,至于SFC,没见到过也没听说过,而土星PS1我都错过了。仅此而已。不能因为今天无良杂志吹嘘世嘉了,我喜欢MD游戏就错了。所以我作为世嘉爱好者(没办法,FC之后,我六七年主力游戏机是MD DC世嘉游戏机)最烦的就是电软的无脑吹世嘉贬低索尼任天堂游戏。发自内心的认可电软无脑追捧世嘉的做法,我仔细想了想,我似乎没怎么经历过这个阶段(所以我作的视频里,有一些是带有夸张成分,最多可以代表一些玩家,但我自认为不是极端粉丝的地步,哪怕当年不喜欢FF7也不是电软原因,因为日语不懂回合制不喜欢,仅此而已,当时试玩FF7也是花钱租借店老板的PS1,当时好像还没买DC),只是当时 纳闷电软天天说的世嘉DC这么牛,为啥新游戏没几个,排行榜里都是ps1各种类型作品?而且世嘉DC当时都溃败的宣布退出硬件竞争了,价格大跌我才有机会购买到次世代主机DC,我是从MD游戏机一下跨越到DC的。所以DC游戏机对我来说光画面就震撼了很长时间。
所以说视频里我自称是世嘉粉,确实没错,只经历了FC MD DC,只能有机会粉任天堂和粉世嘉。但一点都不耽误我当年梦想拥有一台大杀四方的PS2游戏机,最终幻想10 合金装备2当年特别期待。。事实上了大学以后,有了点钱确实第一时间买了PS2。(但有了PS2以后FF10也只是玩了开头,语言原因回合制原因完全玩不进去,MGS2-3都通关了)。

发新话题

官方公众号及微博