» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 其实骂归骂,钱还是乖乖的给,游戏十分好玩,比第一部好玩多了。

pc版ue4肯定有着色器卡顿存在的,欧美厂都解决不了,se能解决就有鬼了,不需要等的,下完,性能模式搞起,分辨率和帧数,我绝对选60帧。

玩了8小时,觉得很好玩,战斗很有意思。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 田中健一 于 2024-3-1 10:49 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
我还没买,光碟便宜很多,但是要等,数字版500多人民币。
我数字版ps5,只能买数字版。

引用:
原帖由 田中健一 于 2024-3-1 12:13 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
我刚刚pdd买了现货顺丰空运的480.明天就能收到,玩完还能回血。
我不需要回血的,所以一开始就买数字版ps5。

引用:
原帖由 魂影 于 2024-3-2 09:15 AM 发表
posted by wap, platform: Android
等pc版,画质和60帧我都要
pc版没屌用,帧数多高都有卡顿的,尤菲dlc我就本来很期待pc版,但是进了贫民区4090都出现画面不顺畅的口吃现象,se没实力用暴力移植,恶心死 还不如玩糊的60帧ps5版。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2024-3-2 12:20 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
等三部曲出完了在打。第一章打个开头就烂尾了,还好是会员送的
第一章我都是烂尾的,等ps5版有了60帧我才打通的。

发新话题

官方公众号及微博