» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[业评] FF7RB的正式版还是修正了一些问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2024-3-1 22:45 发表
DF的视频我也看过,那个版本和我之前对DEMO的结论差不多,很多物体的阴影和AO缺失,我还为此专门发帖喷过。

但是29日解锁的版本,我发现这个问题SE已经修正了。

当前PS5版本还存在一些技术问题,就是60帧模式下的明显模糊,还有植被缺乏次表面散射,但游戏的背景上的几何细节明显超过了FF7RE。

总体来说,当前版本我还算是比较满意的,因为内容相当不错。
不是一个地方比不出来的,除非你能证明你的正式版在同一个地方比df的版本画面更好

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2024-3-1 22:53 发表
posted by wap, platform: Android
不是一个地方比不出来的,除非你能证明你的正式版在同一个地方比df的版本画面更好
玩过的人自然会明白。

引用:
原帖由 @级替四  于 2024-3-1 23:14 发表
玩过的人自然会明白。
你就是那唯一一个玩过的人

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2024-3-1 23:21 发表
你就是那唯一一个玩过的人
怎么可能,玩过的人多了去了。

你进这贴到底是来干什么的呢?你玩这游戏吗?

引用:
原帖由 @级替四  于 2024-3-1 23:22 发表
怎么可能,玩过的人多了去了。

你进这贴到底是来干什么的呢?你玩这游戏吗?
因为我没有看到任何一个人指出df的评测视频没打补丁,只有你在信誓旦旦。
我不玩,我玩论坛的

posted by wap, platform: iPhone
因为没人像你这么神经病
lz也是神经病这种人你回复他他越兴奋

都3月2号了还没上pc嘛
搞快点

posted by wap, platform: iPhone
现在PS5即时演算画面是不是已经超越之前那部CG动画,advanced child ?

引用:
原帖由 behire 于 2024-3-2 14:19 发表
现在PS5即时演算画面是不是已经超越之前那部CG动画,advanced child ?
当然不可能,阴影全都是被阉割的。
本帖最近评分记录
  • tyhtyjuj776 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-3-3 23:41

39 123
发新话题

官方公众号及微博