» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[业评] 看见索尼推送的让伟大更加伟大标题,有点感慨

ff7当之无愧,但是ff7开创的东西现在剩下不多了
日式rpg在欧美还是半温不火
se拉跨
ff也拉跨
ff7开创的光碟游戏时代也结束了
游戏中的cg动画也没什么人看了

时代变了,王朝没有永恒。

posted by wap, platform: iPad
lz这死忠索饭也觉得索尼不行啦

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lvv 于 2024-2-29 11:48 发表
posted by wap, platform: iPad
关于索尼不行了的帖子我另开一个,咱不用在这里来

Make America Great Again

posted by wap, platform: Android
楼主从哪里看出来是索粉的,不是老主机怀旧粉么一直等楼主那个什么4k的屏摄,想看看那么贵的设备能不能取代crt好的话我也买个玩ps1ps2

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvv  于 2024-2-29 11:48 发表
噗~
如果索尼是C罗,楼主就是标准 梅西铁粉

楼主被误会最深的一次2333

死忠索饭23333

好多索饭也自称自己是死忠任饭,说楼主是死忠索饭问题不大。

确实时代变了,播片大王都走卖肉路线了 。

和现代欧美rpg一比就觉得很弱智。
本帖最近评分记录
  • 748748 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-2-29 16:35
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-29 16:30

星空太好玩辣

要说欧美RPG,我觉得银河护卫队是近年来少有的佳作。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @MG2008  于 2024-2-29 13:42 发表
确实时代变了,播片大王都走卖肉路线了 。
这俩冲突吗?就不能既播片又卖肉?

今年几个jrpg都挺好玩的。

25 12
发新话题

官方公众号及微博