» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 求一个猪皇同款手柄。。。

233 我看好像是蓝色的
就是PS5手柄吗?

posted by wap, platform: Android
【京东】https://3.cn/1V-X1Mrg「索尼(SONY)PS5 PlayStation DualSense无线游戏手柄 ps5手柄 钴晶蓝」
点击链接直接打开

本帖最近评分记录
  • freeman82 激骚 +3 恭喜发财 2024-2-26 20:07

就普通ps5手柄

我更想看他们用手柄时手指动作的视频

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cry1988  于 2024-2-26 19:58 发表
非常变态,感觉在搓奶子一样,跟普通人用手柄完全两个概念。
本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2024-2-27 20:03

引用:
原帖由 cry1988 于 2024-2-26 19:58 发表
b站就有

引用:
原帖由 fujin 于 2024-2-26 20:16 发表

b站就有
有链接吧,我没找到

posted by wap, platform: Samsung
劝你别看,看了更不想玩了,因为你没可能玩到那水平,喷了!

美国骨裂也用手柄,真他妈变态……而且都是单发确认~

引用:
原帖由 3501 于 2024-2-26 20:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
想象了一下,艹,笑喷了

posted by wap, platform: Android
发错

求搓奶子视频,学习一下

引用:
原帖由 3501 于 2024-2-26 12:13 发表
搓奶子喷了,形容的有点贴切

职业选手的手法和普通玩家不是一回事,学不来

不是很理解,他这个手指头为啥要抬起来那么远啊,他想按扳机的时候,岂不是要多走好几厘米的行程。。。

26 12
发新话题

官方公众号及微博