» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有没有类似yfl2这样的神经病要追你谈恋爱?赶快设置TG屏蔽插件吧!

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2024-2-25 22:25 发表
posted by wap, platform: VIVO
不是从2077开始的吧
之前最终幻想7PS5版、生化8黄金版都是dlc下载码
再早一点的还有PS4尼尔年度版
NS的尼尔机械纪元貌似DLC都收录在卡带里不用单独下载,但是画质拉跨

我个人是不能理解作弊的思维的,好比你前几个boss作弊导致后来一定要作弊,因为是越来越难,作弊赢有什么乐趣

如果思路不清楚看看攻略就算了

不适合自己的游戏勉强玩也没太多乐趣

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BloodSin  于 2024-2-27 10:49 发表
我个人是不能理解作弊的思维的,好比你前几个boss作弊导致后来一定要作弊,因为是越来越难,作弊赢有什么乐趣

如果思路不清楚看看攻略就算了

不适合自己的游戏勉强玩也没太多乐趣
就是打不过去啊,玩的累不爱研究,挑战几次就烦躁了,为了能顺利通关只好上修改器了,匹诺曹这游戏挺对味,但还是不想花那么多时间研究

(以下主要针对单机)
开修改器基本就告别了体验设计者用心设计的一些难度和数据曲线
不过以现在工业流水线的游戏来说,开修改器可能避开设计者失误或者不负责导致的不正常曲线或者一些有意想表达自己NB但其实用户角度是坑的东西。

我觉得就把修改器当辣椒,当老干妈甚至陈醋都行。
我想在披萨上撒老干妈、或者往汤圆里倒醋,只要是自己真喜欢的味道,就吃吧。别管别人怎么说。

单机用修改器,就是代表你可以自己吃这一盘或者一锅,别打搅 别人怎么吃其实都没问题。
我们都岁数大了,生活已经带走了很多乐趣,那剩下的这点娱乐内容,我们自己调个味开心吃下去就好。
等同于同房的时候是不是上点蓝色小药丸,毕竟那玩艺是有副作用的,有ED障碍那也该用用,适量。但如果自己还健康持久也还行,能不吃就不吃吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2024-2-27 11:41 发表
(以下主要针对单机)
开修改器基本就告别了体验设计者用心设计的一些难度和数据曲线
不过以现在工业流水线的游戏来说,开修改器可能避开设计者失误或者不负责导致的不正常曲线或者一些有意想表达自己NB但其实用户角度是坑的东西。

我觉得就把修改器当辣椒,当老干妈甚至陈醋都行。
我想在披萨上撒老干妈、或者往汤圆里倒醋,只要是自己真喜欢的味道,就吃吧。别管别人怎么说。

单机用修改器,就是代表你可以自己吃这一盘或者一锅,别打搅 别人怎么吃其实都没问题。
我们都岁数大了,生活已经带走了很多乐趣,那剩下的这点娱乐内容,我们自己调个味开心吃下去就好。
等同于同房的时候是不是上点蓝色小药丸,毕竟那玩艺是有副作用的,有ED障碍那也该用用,适量。但如果自己还健康持久也还行,能不吃就不吃吧。
大哥说的对!拿匹诺曹这游戏来说,为了恶意而恶意的地方层出不穷非常恶心,玩过了才知道恶意也是需要用心设计恰到好处的,也感受到魂团队的设计功力。用了修改器心态马上平和了,但只狼这种真的过不去也不想用修改器,哈哈就是这个意思~

posted by 论坛助手, platform: iPhone
大学时买过很多红龙D-9,多年后再回头看,实体存储方式就是随时被时代抛弃的东西,所以数字版才是最完美的,实体版就像残废一样

posted by wap, platform: Chrome
现在的游戏都是不断缝缝补补的,光盘实际上就是一个验证正版的方式而已,真玩起来,还是要主体存在硬盘里,然后不断在本体上打补丁。

引用:
原帖由 ny 于 2024-2-27 12:17 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
大学时买过很多红龙D-9,多年后再回头看,实体存储方式就是随时被时代抛弃的东西,所以数字版才是最完美的,实体版就像残废一样
虽然是没错,但是如前面几个兄弟说的,附带其他赠品的,我也还是留着。
前几年整理自己的D版DVD,兄弟连军包、指环王双塔版、黑客帝国塑料叠片全集,我还是留下了。真的是很美好的时代。
虽然硬盘里也早洗了4K,但架不住真的喜欢,是自己清楚的证明

当然现在再买就是数字了,时代变了

引用:
原帖由 就一中年人 于 2024-2-27 14:38 发表

虽然是没错,但是如前面几个兄弟说的,附带其他赠品的,我也还是留着。
前几年整理自己的D版DVD,兄弟连军包、指环王双塔版、黑客帝国塑料叠片全集,我还是留下了。真的是很美好的时代。
虽然硬盘里也早洗了4K, ...
几年前吧我的这些被一个广西的咸鱼买家打包了。游戏实体就是我的最期

PS3时代后期就开始全数字了,新游戏租号,打折游戏骨折入。
省去了大量打理等待出售保护清理光盘的时间精力。

当然,很多人也以光盘党为荣,但无所谓,反正里面的数据都是一样的嘛。
数字版100%无磨损
光盘版则各种可能性。

数字才是未来。

49 性感枪手 骚(0) 2024-2-28 15:11
泥潭大多数都是卡上连10万都没有,整天操心大船要沉了,中产阶级焦虑的大傻逼

楼主又开始钓鱼了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-2-28 23:15 发表
49 性感枪手 骚(0) 2024228 15:11
泥潭大多数都是卡上连10万都没有,整天操心大船要沉了,中产阶级焦虑的大傻逼

楼主又开始钓鱼了
LZ居然是这样的人 可怕

ps4世代以后值得收藏的实体盘不多,只有那些下架了数字版的,比如极限竞速地平线2和3。

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2024-2-29 08:29 发表
LZ居然是这样的人 可怕
劝你别和精神病为伍,我对你印象一直还可以,实在不想对你恶语相向。如果你看不上我这样的大可不必回我的帖子当我是个屁放掉,ylf2一众马甲什么货色没有人不知道,和这种人在一起只能让你也难堪,别这样好吗?

引用:
原帖由 性感枪手 于 2024-2-29 12:58 发表
劝你别和精神病为伍,我对你印象一直还可以,实在不想对你恶语相向。如果你看不上我这样的大可不必回我的帖子当我是个屁放掉,ylf2一众马甲什么货色没有人不知道,和这种人在一起只 ...
49 性感枪手 骚(0) 2024-2-28 15:11

论坛大众什么货色你最清楚了233

发新话题

官方公众号及微博