» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有没有类似yfl2这样的神经病要追你谈恋爱?赶快设置TG屏蔽插件吧!

我也不喜欢实体,换游戏麻烦噪音还大
可是想想以后老了突然哪天把老主机翻出来想玩玩,怕是那时候在线商店都没了,有实体还是方便很多
所以现在这种初版+下载码确实讨厌,完全失去了够买价值了

现在的光盘实体游戏盘,完全没有收藏价值
硬要说收藏价值还是买新的典藏版游戏吧

posted by wap, platform: Android
遇到好的游戏还是要买两份数字版玩玩,实体版摆着看看

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2024-2-26 02:59 发表
遇到好的游戏还是要买两份数字版玩玩,实体版摆着看看
如果真是这样,就无法解释你在二手区频繁买卖二手游戏盘了

从Ps4开始我就不买实体游戏了,连厚厚的说明书都没有的实体盘有啥收藏价值啊……看盒子就满足吗

posted by wap, platform: MAC OS X
我印象之中 好像 在 二手区 买了一个光盘
然后有划痕还是啥的

引用:
原帖由 BloodSin 于 2024-2-25 15:53 发表

你收藏的目的是为了升值吗,我收藏了很多东西单纯就是喜欢根本没考虑过要卖出去
没毛病,连游戏的完整本体都不能收录的实体我觉着也没啥好喜欢的

引用:
原帖由 yonexhb 于 2024-2-26 11:27 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我印象之中 好像 在 二手区 买了一个光盘
然后有划痕还是啥的
是的,我花了380还是400买了港版的生化危机起源合集二手盘,说好是无痕的结果有划痕

生化危机4黄金版我买的也是最贵的PS4日版~
显卡我肯定只是用猛禽系列
只要是东西好我还是舍得花钱的

不知道为啥让您这么看不起我,碍你的眼了实在抱歉

不是完整游戏的实体版确实没太大价值,现在也就一些小体量的游戏买买实体。

以前买来PS游戏总是想着要好好玩玩,对我来说好好玩玩就是不作弊争取通关。以至于到现在只狼都没通关,对我来说还是太难了~
最近在PC上,玩了下卧龙匹诺曹RE42077,稍微卡一点关卡就赶紧找到风灵月影,一点都没有钻研精神了

匹诺曹在PS上玩了个开头遇到前几关的boss就很吃力了,但在pc上不用修改太多,无限铅球基本上没卡关玩的也很开心
卧龙这游戏没办法打关底还是要锁住血量
2077,进入荒板塔,遇到重锤55级不锁血干脆过不去,后来为了看多结局烦了,直接一枪毙命,也吧所有剧情都体会到了,最后是不是还可以在PS上登录gog账号直接同步存档不用在玩了?
RE系列的在PS上一部都没打通关,都是风灵月影锁无限子弹通关的

这几个好游戏,真的这么玩有点太不值钱了,心里打通关没有任何满足感成就感,反而有一种即将要失去这辈子的爱好的那种失落的感受~
埃尔登法环一周目我玩了228个小时,一周目就白金了,这个游戏投入了这么久肯定让我毕生难忘。但匹诺曹卧龙2077这种也就是玩玩就算了~

特意说这么多,说明我还是挺珍视游戏这个从小带来的爱好吧。岁数大了没精力还想玩,玩呢还过不去修改又不甘心。

所以我突然发现买实体版游戏不开封放着,玩玩PC上修改顺利享受乐趣才是属于我的正确方式~

这不是聊游戏人生,是游戏载体人生

引用:
原帖由 tzenix 于 2024-2-26 23:16 发表
这不是聊游戏人生,是游戏载体人生
哈哈,稀里糊涂的,词不达意,看不懂勿怪~

实体到后面会变成收集,就像黑胶磁带Cd一样吧

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2024-2-26 15:08 发表
以前买来PS游戏总是想着要好好玩玩,对我来说好好玩玩就是不作弊争取通关。以至于到现在只狼都没通关,对我来说还是太难了~
最近在PC上,玩了下卧龙匹诺曹RE42077,稍微卡一点关卡就赶紧找到风灵月影,一点都没有钻研精神了

匹诺曹在PS上玩了个开头遇到前几关的boss就很吃力了,但在pc上不用修改太多,无限铅球基本上没卡关玩的也很开心
卧龙这游戏没办法打关底还是要锁住血量
2077,进入荒板塔,遇到重锤55级不锁血干脆过不去,后来为了看多结局烦了,直接一枪毙命,也吧所有剧情都体会到了,最后是不是还可以在PS上登录gog账号直接同步存档不用在玩了?
RE系列的在PS上一部都没打通关,都是风灵月影锁无限子弹通关的

这几个好游戏,真的这么玩有点太不值钱了,心里打通关没有任何满足感成就感,反而有一种即将要失去这辈子的爱好的那种失落的感受~
埃尔登法环一周目我玩了228个小时,一周目就白金了,这个游戏投入了这么久肯定让我毕生难忘。但匹诺曹卧龙2077这种也就是玩玩就算了~

特意说这么多,说明我还是挺珍视游戏这个从小带来的爱好吧。岁数大了没精力还想玩,玩呢还过不去修改又不甘心。

所以我突然发现买实体版游戏不开封放着,玩玩PC上修改顺利享受乐趣才是属于我的正确方式~
你买的就是二手ps4游戏,怎么算不拆封

实体版尤其是出货少的小众游戏,确实有点物理NFT的感觉。

发新话题

官方公众号及微博