» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有没有类似yfl2这样的神经病要追你谈恋爱?赶快设置TG屏蔽插件吧!

引用:
原帖由 性感枪手 于 2024-2-26 00:33 发表
还是喜欢实体版拿在手里的感觉
真正喜欢的,大概有十几个二十多个游戏,我都是买了三遍或者两遍的
举例来说师父这游戏我就特别喜欢,买了PS5版实体,又收了一张PS4实体,还买了一份STEAM版
生化4 恶灵附身这种更不 ...
你一直说自己没买ps5

posted by wap, platform: iPhone
收藏 这么在意升值贬值 干嘛
不理解

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yonexhb  于 2024-2-26 01:39 发表
不理解
您这不是对我说的吧,我没表达这意思哦

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yonexhb  于 2024-2-25 17:39 发表
不理解
楼主经常买卖二手

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
实体光盘以后命运就类似被它自己搞死的黑胶唱片,小众发烧友圈内玩一下而已

引用:
原帖由 BloodSin 于 2024-2-25 15:53 发表

你收藏的目的是为了升值吗,我收藏了很多东西单纯就是喜欢根本没考虑过要卖出去
我收藏游戏目的也不是升值,但谁也不能否定现实的市场价值,你不在意不代表这个权重不存在。

说靠这个赚钱的那是搞笑了,只是客观上完整的线下实体游戏市场价值就是高于网络客户端游戏。

posted by wap, platform: 小米 红米
确实,生化4黄金版可能是我收藏实体最后的执念了

现爱收藏自己的各种游戏录像才是我的首选,多备份

posted by wap, platform: Chrome
我几年前买的电脑都已经没光驱了,也就主机玩家对那张塑料片还有点念想

早就不买现在这种半成品状的实体了,媒介、包装暂且不说,塞机器里就要联网升级更新修复的那种半成品游戏实体,游戏再好也喜爱不来。。。

半成品实体可恶啊 比如火纹if 买来以后第三条线还一定要下载 结果3ds关服以后想玩也玩不到了

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2024-2-26 02:13 发表
半成品实体可恶啊 比如火纹if 买来以后第三条线还一定要下载 结果3ds关服以后想玩也玩不到了
现在可以下载吧,只是不能购买

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-2-26 10:18 发表
现在可以下载吧,只是不能购买
就是这意思 买过的应该可以下载 应该 新玩家没法买了

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2024-2-26 02:20 发表
就是这意思 买过的应该可以下载 应该 新玩家没法买了
你说的游戏已经带凭证了,还需要再买一次?

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-2-26 10:27 发表
你说的游戏已经带凭证了,还需要再买一次?
火纹if第三条线就是需要再买一次啊 相当火纹三房其中两房各出一个实体 其他两房都要重新买

数字版远比实体版方便实用

发新话题

官方公众号及微博