» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《地狱潜者2》双平台玩家峰值约50万,近期不断刷新其Steam历史记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @骊苏  于 2024-2-19 10:39 发表
微软眼都红了,怎么sony这穷逼出一个火一个,老子出一个凉一个
SIE也有过打眼的时候,但总体品味和眼光比XBOX那边强多了。

看别人吃什么都香,轮到自己就是冷饭,一气之下买下了饭店,结果大厨跑了

引用:
原帖由 wts 于 2024-2-19 11:29 发表
posted by wap, platform: Android
不是,山寨宝可梦怎么没见你这么说啊
我说的是和第三方合作项目,对认可的创意出钱出技术,或者其他形式的合作开拓市场,共享收益,远的GTA3,近的原神,小岛的死亡搁浅, 棒子的星刃也算吧,死亡回归也算一个, 挺多的

山寨梦可宝那个是全平台,并未和微软合作,索尼也不允许EA游戏上架, 不是一回事.

引用:
原帖由 wts 于 2024-2-19 11:44 发表
那也是id@xbox啊,是从前一个山寨塞尔达打包来的,而且不出钱怎么进的xgp,他家后边又接着出了个ea的山寨空洞骑士怎么没进,就说微软是瞎糊逼蒙的不好吗
XGP具体怎么操作我不知道,我说的是和第三方合作开发.微软本来品味就不行,原神先找的XBOX, 有原神在亚洲市场至于这样么?机会送到面前都抓不住那怨谁. 很多HALO玩家都问你微软和343做了那么多年FPS, 怎么出不来个ODST爆款?

引用:
原帖由 wts 于 2024-2-19 11:51 发表
这都啥谣言啊,版本号从来都不统一,功能更新现在两端都是统一的,而且最后给的俩平台玩家数是700万-1200万。
其实这俩游戏我都没玩,就看那索饭兼tg第一软系记者挺有意思罢了。
你质疑我没用, 微软眼光怎么样我说的也不算啥, 现在酸的是菲尔斯宾塞和XBOX网红大V,代表HALO玩家发出质疑的是windows central, 我不转这些就不存在了是吧

引用:
原帖由 wts 于 2024-2-19 12:01 发表
odst你没玩过吗,跟老司机调性有一点一样吗?
海外软子fanboy输太久了天天发癫你也跟着发癫。
我觉得有意思就转发了,我有这个权力,我也并没有造谣,版主觉得违反版规可以锁帖小黑屋我没意见, 你觉得不爽那我只能表示遗憾

引用:
原帖由 wts 于 2024-2-19 12:09 发表
没那个意思哈,推上软系记者一堆都是脑残fanboy本来就懒得看,毕竟不极端化点赚不着那个很小user base的流量了。你多转正好过滤掉他们天天发癫索尼要玩痛击ps的部分
好吧,我接受你的建议

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]
它在 PSN 上击败了《COD》和《堡垒之夜》。目前 PSN 上排名第一的游戏。

[i] 本帖最后由 bazinga 于 2024-2-19 12:39 通过手机版编辑 [/i]

看喷了,推上说众多PS玩家呼吁索尼推出地狱潜兵2的XBOX版

昨晚PSN和STEAM双方在线人数均超过40万

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2024-2-21 17:13 发表
超越CS?
峰值46万,超越CS2, DOTA2, 成为steam在线玩家第一的游戏

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博