» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NS的一己之力

posted by wap, platform: Android
我一台日版一台港版

作为日亚叁仟勇士,NS一个游戏我都没玩通。。。
但是NS确实牛逼,期待NS2!

真.游戏机

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈,随便你们说什么都行,三坟也行,不如ds也行,桌面模式鸡肋也行。我一个任青只想笑,哈哈哈

引用:
原帖由 卖哥 于 2024-2-12 23:05 发表

否定掌机性,那就是承认PS4被打爆了呗。
哪爆了,没爆啊,NS上不玩任天堂基本上也没什么可选的游戏,PS4不玩索尼第一方也一堆选项
我只是说joycon不是刚需,任天堂才是

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2024-2-13 10:54 发表
哪爆了,没爆啊,NS上不玩任天堂基本上也没什么可选的游戏,PS4不玩索尼第一方也一堆选项
我只是说joycon不是刚需,任天堂才是
所以你的意思是排除掌机性后任天堂把索尼加第三方一起打爆了?

引用:
原帖由 卖哥 于 2024-2-13 11:54 发表
posted by wap, platform: Firefox
所以你的意思是排除掌机性后任天堂把索尼加第三方一起打爆了?
这是你的意思,不是我的

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2024-2-13 12:14 发表

这是你的意思,不是我的
我没有这个意思
我不会排除NS的掌机性,认为NS的可切换特性重要的拓展了自身的生态位
我也认为NS的游戏阵容里第三方来源是相当重要性的

你不认同我猜测的你的意思是你的意思,那么你是否认同我陈述的我的意思是你的意思。

任地狱就会卖一些弱智小游戏给玩家,然后玩家玩成脑残,成为教徒
太惨了
为了技术为了未来就算散尽家财卖大楼也要为理想打拼
你们看不到吗?
这才是文明的火种
乡巴佬才赚点钱就买地盖大楼
太土太Low了

引用:
原帖由 神之右手 于 2024-2-13 12:55 发表
任地狱就会卖一些弱智小游戏给玩家,然后玩家玩成脑残,成为教徒
太惨了
你们看不到吗?
这才是文明的火种
太土太Low了
还存钱

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @神之右手  于 2024-2-13 12:55 发表
太惨了
你们看不到吗?
这才是文明的火种
太土太Low了
游戏的两种路线,一个是追求逼真,加强硬件和显示效果,模拟出一个虚拟的世界。另一个流派就是老任这样的,把你代入到一个童话的世界。
要我说,两个都不能少。我可以开心的玩着steam,也可以开心的玩着ns。反正也不贵。
(ps5没买)

引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2024-2-13 14:00 发表
游戏的两种路线,一个是追求逼真,加强硬件和显示效果,模拟出一个虚拟的世界。另一个流派就是老任这样的,把你代入到一个童话的世界。
要我说,两个都不能少。我可以开心的玩着steam,也可以开心的玩着ns。反正也不贵。
(ps5没买)
两者不冲突的,一个抽象东西你是需要专门描述和演示来体现它的交互性方便?还是给一个现实里的事物,并且有着和现实相似的交互性方便?

引用:
原帖由 神之右手 于 2024-2-13 12:55 发表
太惨了
你们看不到吗?
这才是文明的火种
太土太Low了
搞得好像骚妮就只靠游戏业务盈利一样。

posted by wap, platform: 小米
任天堂不愧是掌机之王,地位无可撼动

posted by wap, platform: 小米 红米
等超PS2后去A9再总结一次

发新话题

官方公众号及微博