» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NS的一己之力

连 gta 这种化石都移植了还说三坟

posted by wap, platform: Firefox
NS在日本售出3334万台
《集合!动物森林》日本销量1120万

要说最nb的还是这个,有疫情很大因素,但也过于nb了

posted by wap, platform: iPhone
问题他游戏还不怎么打折

好奇一个数据,之前好像看过。掌机、主机模式使用的占比。好像主机状态占比大一些?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2024-2-12 18:31 发表
典型任天堂游戏机,第三方不算三坟也没好到哪里去除了冷饭就是缩水跨平台,针对性开发的高分游戏没几个
也没实现你坛网友畅想的篮球场边拆下joycon对战或者12S爆卖
篮球场上没实现,但是其他场合实现了无数次,难道广告片要把所有生活场景都拍进去吗??

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ls874  于 2024-2-12 19:45 发表
好奇一个数据,之前好像看过。掌机、主机模式使用的占比。好像主机状态占比大一些?
欧美主机占比要大得多。而亚洲反而是掌机模式占多数。

还有个忽略不计的桌面模式

posted by wap, platform: Android
话说楼主这id真久远。。。

这个快乐猪头不会是看准帝吧

posted by wap, platform: Samsung
整理的真好
楼主好久不见

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @link520  于 2024-2-12 18:14 发表
你们这加法。。

psp该跟ps2加一起还是ps3加一起。
psp当然和ps3加一起啊。这两前后发售也就一年时间。
但是这两当时对手是nds和wii。。。。

话说国产的cos动森的游戏呢?
我记得疫情那会,动森在国内卖爆了,不是一堆厂家要做换皮游戏吗?
现在光cos糖豆人的元梦之星和网易那个在大肆宣传,也不见动森的cos啊,还是风头已经过去了就算了?

引用:
原帖由 carronot 于 2024-2-12 20:11 发表
posted by wap, platform: Chrome
篮球场上没实现,但是其他场合实现了无数次,难道广告片要把所有生活场景都拍进去吗??
拉倒吧,实现无数次lite卖给谁了

posted by wap, platform: Samsung
这是分不清无数和全部的概念吗

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2024-2-12 21:54 发表

拉倒吧,实现无数次lite卖给谁了
否定掌机性,那就是承认PS4被打爆了呗。

发新话题

官方公众号及微博