» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

热辣滚烫把我哭惨了

posted by wap, platform: Samsung
粉蛆们的欣赏水平也是极低的

本帖最近评分记录
  • 白死之二 激骚 +8 拍拍肩膀 2024-2-13 17:02
  • blood 激骚 +2 恭喜发财 2024-2-13 16:11
  • zamus 激骚 -20 人身攻击 2024-2-12 23:23
  • DarkCrow 激骚 +1 人身攻击 2024-2-12 18:23
  • zhengfan 激骚 +2 恭喜发财 2024-2-12 17:30

posted by wap, platform: 小米 红米
最感动的是春夏秋冬的出现,身形变化。真正买票看过的人才懂。

只要能下决心,谁都能办到。说这话是真轻松,实际去做做看吧,你真做到了才是强者。

posted by wap, platform: iPhone
一个月前和老婆复习了原版,昨天看了贾玲版,老婆没吭声,说不做对比。我觉得贾玲选错剧本了,翻拍刘德华和郑秀文的瘦身男女都比较出彩。

引用:
原帖由 zhangrunde 于 2024-2-11 12:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
粉蛆们的欣赏水平也是极低的
影视区也有这种不干净的脏东西,也是服了……

posted by wap, platform: 小米
原来只要随便给人扣顶粉蛆的帽子就能加祭扫啊,白死之二麻烦给我也来点,谢谢。那些说热辣好看的全都是粉蛆,没毛病,那些说国产片好看的也可以是粉蛆,只要你给我加祭扫^O^

引用:
原帖由 依然自我 于 2024-2-12 10:11 发表
原来只要随便给人扣顶粉蛆的帽子就能加祭扫啊,白死之二麻烦给我也来点,谢谢。那些说热辣好看的全都是粉蛆,没毛病,那些说国产片好看的也可以是粉蛆,只要你给我加祭扫^O^
人家只是说粉蛆观影水平低,没指代帖子里的谁也没绑定贾玲的电影,这种回复最多也就是莫名其妙,结果几个人自己凑过来对号入座扣祭扫,加祭扫的兄弟这么多人,我只是帮忙拉到顶而已。最后你可别乱扣帽子,“说国产片好看的就是粉蛆”这是你的观点,大过年乱的带这种节奏,该说是粉蛆智商有问题吗?我刚看完飞驰人生2,豆瓣给了五星呢

引用:
原帖由 @白死之二  于 2024-2-12 10:56 AM 发表
人家只是说粉蛆观影水平低,没指代帖子里的谁也没绑定贾玲的电影,这种回复最多也就是莫名其妙,结果几个人自己凑过来对号入座扣祭扫,加祭扫的兄弟这么多人,我只是帮忙拉到顶而已。最后你可别乱扣帽子,“说国产片好看的就是粉蛆”这是你的观点,大过年乱的带这种节奏,该说是粉蛆智商有问题吗?我刚看完飞驰人生2,豆瓣给了五星呢
这贴一共才几楼?他嘴里的粉蛆还能是谁?你不就是揣着明白装糊涂
对了,以前我还去你店里光顾过卡通盘子呢,你怎么可以质疑自己客户的智商呢^O^

posted by wap, platform: iPhone
减肥 戒烟 戒酒等不良习惯难改常常是因为各方面的压力,有钱有闲谁她妹的不想每天一小时健身,自己买菜做饭

posted by wap, platform: Android
楼主确实是粉蛆,欣赏水平也不咋地。不过说推荐日版然后这版是全靠减肥博眼球打鸡血的朋友肯定也没看,纯自己搁那儿想当然。
这版唯一一个大改动就是把亲戚朋友改成了坏逼,原版女主就是纯家里蹲,日本肥宅咱论坛都懂,中国版估计怕国人没法认同最后加个反转,原来是一个好人被坏人欺负成这样的,我这种看过好几遍原版的第一反应是尼玛中国人是比日本人坏的感觉233,我要是别的片子我就搞她不但改鬼子片子还把中国人写更坏了纯纯乳化罕见

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @依然自我  于 2024-2-12 10:11 发表
泥潭萌新?楼主都不认识?还需要扣帽子?

蚊革毒风吹来影视区,小将们织帽子战鼓擂,开启人类新技能,正常人用眼看电影,小将们用P眼看。

粉蛆无非坏蠢,蠢自然辨别不出好坏电影,坏到骨子里的价值观不正,也分不出好坏电源。
那个三十二月也天天对着国产电影炸裂炸裂的。

哭惨不至于,期望高就觉得不行,期望低还可以

引用:
原帖由 @白死之二  于 2024-2-12 10:56 发表
真是物以类聚 惺惺相惜

发新话题

官方公众号及微博