» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

热辣滚烫把我哭惨了

posted by wap, platform: Android
从贾玲一段锻炼瘦身的快闪镜头开始,我哭的停不下来。
看到别人把自己的命运揍了,情绪绷不住了。

本帖最近评分记录
  • zhengfan 激骚 -1 版务处理 2024-2-12 17:30
  • zhangrunde 激骚 -1 反对 Rated by wap 2024-2-12 01:30

在TGFC还有推这片的?

posted by wap, platform: Android
我也觉得还行啊,减肥很真实

posted by wap, platform: 小米
刚看完,电影很不错,loser奋斗励志电影。结局很好,没有夸张大团圆。人瘦了就是好看

推荐看看日版的原版,那是真好看。国内这版.也就靠着贾玲减肥来博眼球了,这种SB打鸡血的片有啥可哭惨的。
本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 恭喜发财 2024-2-11 18:57

不会把,楼主也减过肥戒过烟吗,下定决心其实不是很难。

引用:
原帖由 @睡不着  于 2024-2-11 09:44 发表
推荐看看日版的原版,那是真好看。国内这版.也就靠着贾玲减肥来博眼球了,这种SB打鸡血的片有啥可哭惨的。
第一句和最后一句话,仿佛是两个人说出来的。

牛逼,佩服!
本帖最近评分记录
  • zhangrunde 激骚 -2 反对 Rated by wap 2024-2-12 01:30

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2024-2-11 18:14 发表

牛逼,佩服!
我就想知道打低分、骂的,看没看过?一个个酸的可以

引用:
原帖由 @得过且过  于 2024-2-11 10:06 发表
不会把,楼主也减过肥戒过烟吗,下定决心其实不是很难。
烟我是说戒就戒了,减肥没减过。
我感动不是因为觉得她遭了多大的罪,而是被她逐渐活成自己的样子而感动。
躺下太容易太舒服了,像你的id一样。但有向往,不放弃,做自己,更带劲。
我从小看到一句话给我留下很深的印象,就是人一生最重要的是就是找到自己的定位,我现在也没有找到,看到别人找到了,感动了。

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2024-2-11 18:14 发表

牛逼,佩服!
看过百元之恋,觉得楼主说的问题不大
贾玲很努力也是有可能的,但是估计还是等流媒体了,反正看上去票房已经成功了。

posted by wap, platform: iPhone
最后过道那里镜子里的新旧贾玲,我也破防了

戒烟戒酒都难,更别提减肥,我老婆坚持了一个多月就放弃了,锻炼还勉强能坚持,关键是无法抵抗美食的诱惑。其实减肥就是肉体和精神的双重煎熬。网友码几个字那肯定是非常容易的,减肥不要太轻松哦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cywater2000  于 2024-2-11 10:55 发表
最后过道那里镜子里的新旧贾玲,我也破防了
这个镜头原版有么?忘了

posted by wap, platform: VIVO
差不多就是个贾玲减肥纪录片,剧情基本上可以说是没有...

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2024-2-11 19:14 发表
差不多就是个贾玲减肥纪录片,剧情基本上可以说是没有...
其实减肥已经是后半了,而且也就mv 几分钟的事情

35 123
发新话题

官方公众号及微博