» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

飞驰2,挺好。。。

posted by wap, platform: Android
笑点尬了点
但是中间看的太热血了。。。
那一句“我们都知道车还没准备好”
“可是我准备好了”
感动的想哭
每个人都有要实现的梦想,
失败不是不去做的理由。
和大家共勉,祝大家新年快乐!

posted by wap, platform: Android
这片其实严格意义上并不算喜剧片
甚至有在致敬第一部的时候还有致敬保罗沃克的镜头
前段30分钟我以为是个大烂片
没想到后面一个小时节奏紧凑一笔
又热血又煽情
不愧是和我们成长在同一时代的导演
这部影片比上一部成熟了很多很多。。。

从沈腾的角度来说
这类影片极大的扩展了他的戏路
其实本片的表现也证明沈腾拍非喜剧也可以是杠杠的。
把中年人的无奈和对梦想的追逐演绎的非常到位
其实把那些段子删了(尤其是谐音梗)也一点也不影响故事推进

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2024-2-10 13:44 发表
喜剧片就要上价值?
其实我感觉更像日本热血动画片的情节
和价值无关,真心有共鸣

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2024-2-10 14:25 发表
韩导的电影在泥潭有点虚高,第一部基本算是1分最多1.5分的片硬是能在泥潭一片“不错,好看”,还能有人给钱拍第二部真是挺牛逼的…..
你说的对,别浪费时间去看了。下载也别看。
隔壁熊出没很不错,推荐您

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2024-2-10 19:12 发表
作为第一部的正统续集而不是不同的故事,那么第一部沈腾没死是怎么圆回来的?下面真有海吗?我是接受不了那种情况下都死不了
冲过终点后面没有悬崖也没有海
只是赛车到了极限,触底散架了。。。。
这个事和后面第二部情节推动有直接关系

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2024-2-11 00:31 发表
没有悬崖没有害那不就是把看第一部的观众当傻逼?
为啥那个结局你就一定认为他挂了呢
为啥没按照你脑部的结局结束就是傻逼呢?

引用:
原帖由 @Re-Sublimity  于 2024-2-11 12:36 发表
2挺好的 观影的都看的挺入戏
后段40分钟确实相当紧凑
甚至有点没看过瘾
按照美国商业片的节奏来的
感觉像2部影片了
前半段完全是为了照顾贺岁片的合家欢
后半段才是韩寒和沈腾想拍的的节奏

引用:
原帖由 @为谁涅槃  于 2024-2-11 22:04 发表
挺好,除了魏征转变太突兀,其他都挺好,热血。
魏征?魏翔?

引用:
原帖由 @sirlion  于 2024-2-14 01:16 发表
没有女人是真的6,我怀疑女拳收钱准备小作文批这片
这片口碑还可以,但是观影受众确实相对窄
另外对于女性观众略微不友好
这种热血电影还是适合男人

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2024-2-14 10:36 发表
沈腾没死那1要扣分
燃的地方确实做的不错

如果放前几年作为贺岁档算是表达上有追求的

不过现在普遍的均线也上来了
找到铅封的那段沈腾的表演是我印象中他的巅峰
其实他演技很不错,不需要通过扮丑尬聊挠痒痒

引用:
原帖由 @limited  于 2024-2-15 07:58 发表
电影给出的解释是,比赛场地不允许提前踩场,而沈腾是全世界最熟悉巴音拉力赛道的人,驾校雪糕筒都是按照实力赛道路况来排布的,
确实也勉强了。路面不一样,车不一样,海拔不一样,任何一个不一样开起来都是天地云泥。
更何况3个不一样。。。
哪怕您试试gt7呢。
只能说范丞丞是天选之人吧。
赛车那段拍的很燃,可以再拍长一点,不过瘾
直接无视就好,不要强行解释
毕竟不是玩游戏,这种级别的专业赛车比赛
就算天赋异于常人,没个5年8年,没机会的

引用:
原帖由 @limited  于 2024-2-15 17:08 发表
这就看观众了,受感染的就觉得还好,本身就不大喜欢的越看越别扭
这么说也没毛病
喜欢可以无视。细节不要琢磨就行了
不然太侮辱职业选手了。
当然韩寒可能就是想侮辱他们。哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @依然自我  于 2024-2-17 16:01 发表
无论哪个国家的电影,只要好看的我就支持,如果看部电影还要选国家,那不就成狭隘的屁股党了吗

我到也想春节有外国片,我也想骂骂zzzq的好莱坞

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @将PSone进行到底  于 2024-2-17 15:20 发表
对于中国电影,我基本上是鼓励为主
这就是我的逻辑

这逻辑就不合适啊,你吹之前最好先声明一下。。。
我只能说新一代导演需要更多的鼓励才会有更多突破
韩寒和贾玲都是82年的
和我同岁。他们能有机会突破自我,我觉得很优秀。
虽然出品的电影还有不足。但我几乎次次都会捧场。
用实际行动支持他们,中国电影才会更好。
就像你看球就一定会有主队或者买个100块彩票,你看球才有意思一样。
有支持的人和方向,电影才会显得更有生气。
当然我也很喜欢地心引力,星际穿越,盗梦空间这样的大片。但国人拍的流浪地球我也能看的津津有味。情感是不一样的。
所有国产电影在我这里自动加2分。
烂片另说,我还是很有性子看电影的。
不看完绝对不说这片是烂片

发新话题

官方公众号及微博