» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有没有类似yfl2这样的神经病要追你谈恋爱?赶快设置TG屏蔽插件吧!

卧龙我打了三周目,BBBBB好玩啊2333

我也玩不下来,卧龙,仁王还没开坑。。
是武刃街吧

posted by wap, platform: Android
比仁王好太多了,好玩的很,节奏单纯直接明快,仁王的架势根本就是多余的,对游戏性提高并没有什么帮助,神作谈不上,和神之手差不多高度吧。。。仁王垃圾,画虎不成的半吊子。1,2都是

posted by wap, platform: 小米 红米
楼主是光看几分钟就可以给一个游戏定性并且大放厥词的troll。还“替”卧龙道歉,卧龙得罪谁了?莫名其妙。

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2024-2-8 13:33 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
楼主是光看几分钟就可以给一个游戏定性并且大放厥词的troll。还“替”卧龙道歉,卧龙得罪谁了?莫名其妙。

整天troll,脑子已经不正常了,理论上应该是自己向游戏道歉,但因为经常代入太监角色挑拨离间,所以下意识成了第三方,反而是要代表游戏向别人道歉

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2024-2-8 13:33 发表

哈哈,又给你干破防拉~格斗游戏真的有一个街霸足够了,别的都是垃圾你时间不值钱可劲练被~

哦,万一你能得奖呢,听说现在街霸奖金挺高的,劝你练练街霸参赛吧~

引用:
原帖由 downd 于 2024-2-8 12:53 发表
posted by wap, platform: Android
比仁王好太多了,好玩的很,节奏单纯直接明快,仁王的架势根本就是多余的,对游戏性提高并没有什么帮助,神作谈不上,和神之手差不多高度吧。。。仁王垃圾,画虎不成的半吊子。1, ...
我感觉比不上神之手,卧龙这个游戏画面还是
黑 花 乱
印象里忍龙时代的画面不是这样的,也是很清爽干净的,现在忍者队怎么了?

我是不敢说仁王垃圾了,毕竟有人投入了200小时呢,只能说接受度不一样吧,游戏这玩意很主观,对上电波了就玩玩,觉得烦就扔掉....

卧龙的极限不高,仁王2的内容更丰富些,忍组的动作系统是特色,关卡,故事背景,等等等都差点意思

总体来说,都不够好,在内涵上都不如魂系列。。。

卧龙画面好?有一关满城烟火的,简直眼瞎了。关卡设计一泡污,流程又短场景又小,怪就几种,换皮都懒得给你。打斗是挺爽快的,也就这个优点了

引用:
原帖由 @ppboc  于 2024-2-8 23:15 发表
卧龙画面好?有一关满城烟火的,简直眼瞎了。关卡设计一泡污,流程又短场景又小,怪就几种,换皮都懒得给你。打斗是挺爽快的,也就这个优点了
我说的好,是对比仁王的好

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2024-2-8 22:50 发表
哈哈,又给你干破防拉~格斗游戏真的有一个街霸足够了,别的都是垃圾你时间不值钱可劲练被~

哦,万一你能得奖呢,听说现在街霸奖金挺高的,劝你练练街霸参赛吧~
能入围比赛拿奖金是万中无一。不是谁都象你一样张口就来,不知自己几斤几两,光知道在潭里丢人现眼,被那么多人diss脸皮还那么厚,几十岁的人了。

引用:
原帖由 @无毛之胸  于 2024-2-9 15:22 发表
能入围比赛拿奖金是万中无一。不是谁都象你一样张口就来,不知自己几斤几两,光知道在潭里丢人现眼,被那么多人diss脸皮还那么厚,几十岁的人了。
除了你无厘头的破防你看还有谁总纠缠这一个人bbbb没完没了,哦对了还有ylf2一票精神病,大过年了收收神通吧~

仁王2,近乎完美,不是数值的堆砌,而是你实打实的技术的进步。没有B,主要靠操作过。没有攻略问题不大。比如我自己慢慢练习过了柴田胜家,整体难度曲线很好,也很难取巧去刷大后期装备……

卧龙有数值堆砌可过,无脑的很,而且有地方可以刷提前刷大后期装备,刷出平均15+的套装,剧情周目部分就是平趟了……或者你就练B也可以。初见张梁和吕布还是挺带感的,其他一般,也就张辽关羽有挑战。然后就是爬塔,这个爬塔只比最终幻想起源那个,强一丢丢,和仁王2末期的爬塔完全没得比……

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2024-2-10 03:59 发表
仁王2,近乎完美,不是数值的堆砌,而是你实打实的技术的进步。没有B,主要靠操作过。没有攻略问题不大。比如我自己慢慢练习过了柴田胜家,整体难度曲线很好,也很难取巧去刷大后期装备……

卧龙有数值堆砌可过,无脑的很,而且有地方可以刷提前刷大后期装备,刷出平均15+的套装,剧情周目部分就是平趟了……或者你就练B也可以。初见张梁和吕布还是挺带感的,其他一般,也就张辽关羽有挑战。然后就是爬塔,这个爬塔只比最终幻想起源那个,强一丢丢,和仁王2末期的爬塔完全没得比……
可能是被仁王1恶心了导致不喜欢这个游戏,看来2也很有深度

posted by wap, platform: VIVO
我觉得这几个游戏里仁王是最爽快的一个,虽然地图很阴间但兼有act的爽快和rpg的成长花活也多,比魂系爽多了,卧龙就是玩久了有点单调,魂主要是强在探索感强。

发新话题

官方公众号及微博