» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 换了新M2

RT
5年多的11万公里的F87卖了20多,换了新的
证明这5年毫无进步。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @coldiori  于 2024-2-8 10:16 发表
AT?MT?
只买中规,肯定AT啊

引用:
原帖由 @mickoo  于 2024-2-9 15:40 发表
感觉不如特斯拉model3 P
你在搞笑吗?

引用:
原帖由 @八子  于 2024-2-8 16:17 发表
lz消化了自己店的车?我本来想骗我老婆买的,没成功,嫌小……
没有啊,店里没白色,我跑我朋友店里买的白色,选了5万多配置,挺满意的

引用:
原帖由 Raven 于 2024-3-2 14:56 发表

态度就是我买了001fr,等了三个月马上提车,跟我抬什么杠 2333333

你嘛,就别装客观了好伐

没眼瞎都看得出什么是客观谈下车,什么是键盘侠挑事刷存在感

正常讨论句优缺点,谁有意见,一口一个输了就输了 ...
你是大佬,我是屌丝,哈哈哈哈哈哈

你们觉得不如什么什么的,自己去买你觉得好的
我花自己的前买自己喜欢的车,关你屁事啊,还来刷存在感简直有病
像个大傻逼似得

引用:
原帖由 Livy 于 2024-3-2 18:57 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
前m3p现911车主表个态

m3p就是个电耗子,很大力又很肥硕那种

m我觉得给驾驶者制造的挑战太多了,不太适合我这种xjb开的人

911开起来轻松自如,敏捷性要比电车好太多了, ...
M3P确实不错,其实不用怎么改都能给到很不错的圈速
但个人实在无感,真要买驾驶取向的电车我也不会考虑M3P这个
很多硬伤实在无法接受,没仪表盘,换挡现在居然是屏幕换挡
虽然以前动过心,那我现在宁可买小米SU7

发新话题

官方公众号及微博