» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[作业自暴] 换了新M2

RT
5年多的11万公里的F87卖了20多,换了新的
证明这5年毫无进步。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
羡慕

posted by wap, platform: Android
AT?MT?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @coldiori  于 2024-2-8 10:16 发表
AT?MT?
只买中规,肯定AT啊

恭喜。

posted by wap, platform: iPhone
lz消化了自己店的车?我本来想骗我老婆买的,没成功,嫌小……

这车路上看过几次,无论哪个角度看都很辣眼睛啊

感觉不如特斯拉model3 P

引用:
原帖由 @mickoo  于 2024-2-9 15:40 发表
说句难听的,这两个车的客户群体没交集……

恭喜。。

引用:
原帖由 @mickoo  于 2024-2-9 15:40 发表
你在搞笑吗?

引用:
原帖由 @八子  于 2024-2-8 16:17 发表
lz消化了自己店的车?我本来想骗我老婆买的,没成功,嫌小……
没有啊,店里没白色,我跑我朋友店里买的白色,选了5万多配置,挺满意的

引用:
原帖由 @八子  于 2024-2-9 22:11 发表
M3 3p 001都拥有过.目前双持3p 和001说实在的各有各的乐趣,我现在更喜欢电车,目前非常想买001 fr

引用:
能想象到,两辆车在并排等红绿灯,双方对视一眼然后扭转头,心里互骂一句傻逼。

posted by wap, platform: Android
引用:
M240i 和 Model S 双持路过23333

45 123
发新话题

官方公众号及微博