» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[业评] 要我说,switch只要把CPU升下级就是个完美的2代了

posted by wap, platform: Android
新机不是说有摄像头吗。大概率是为了支持ar游戏。又要开始让玩家带机器出门了。不知道这次有没有擦肩功能。我挺喜欢的。可惜买重庆就没擦到几个人。但是ns我在地铁都看过好几个人玩了。这个时代肯定人变多了不少

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @link520  于 2024-2-8 13:48 发表
新机不是说有摄像头吗。大概率是为了支持ar游戏。又要开始让玩家带机器出门了。不知道这次有没有擦肩功能。我挺喜欢的。可惜买重庆就没擦到几个人。但是ns我在地铁都看过好几个人玩了。这个时代肯定人变多了不少
不好说,别忘了新机也说是8寸屏。可携带性是进一步减弱的。

引用:
原帖由 卖哥 于 2024-2-8 10:05 发表

苹果推了很多新特性呀,苹果恰恰是不仅仅靠既有功能的强化的企业。
我的意思是iphone有觉得有很大的改变吗?13 14 15 ……

ns2像这样的升级就够了,不需要完全造一个完全不一样的东西出来

引用:
原帖由 卖哥 于 2024-2-8 10:02 发表

不作为购买理由
完全不作为,或认为是扣分项的有没有可能只占很少的比例

类似的还有只作为掌机和只接电视,大部分玩家还是会两个场景都用到的,相当于买了两台游戏机

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @穆里尼奥  于 2024-2-8 14:16 发表
完全不作为,或认为是扣分项的有没有可能只占很少的比例

类似的还有只作为掌机和只接电视,大部分玩家还是会两个场景都用到的,相当于买了两台游戏机
不一样的东西是指ns么?

引用:
原帖由 卖哥 于 2024-2-8 14:41 发表
不一样的东西是指ns么?
嗯 NS跟之前wiiu ngc 3DS设计理念差别都挺大的,
我的观点和LZ差不多,设计理念不用做大的改动了,硬件性能优化提升就够了

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2024-2-8 15:22 发表

嗯 NS跟之前wiiu ngc 3DS设计理念差别都挺大的,
我的观点和LZ差不多,设计理念不用做大的改动了,硬件性能优化提升就够了
整大家都知道的东西,还轮得到任天堂么?
硬件设计、开发工具、网络服务、供应链管理,任天堂有一个搬得上台面的么?

还是ARM,现在转X86那新机得等2025

引用:
原帖由 xfry 于 2024-2-8 22:56 发表
还是ARM,现在转X86那新机得等2025
没必要转X86
性能高通并不比AMD差,功耗更是低得多。

posted by wap, platform: iPhone
老任没有你这么贪心的粉丝
你是任黑吧

70 12345
发新话题

官方公众号及微博