» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 洛克人x和zero系列合集正在打折

posted by wap, platform: MAC OS X
请问 Steam有木有

有倒带吗

搜了搜NS日港服均未打折,看了看实体版价格,算了,PSN入一份备着吧,感谢分享。ZERO系列还是很喜欢的,没有中文稍有遗憾,游玩也没啥大影响。

我也是更喜欢X系列的画风 但是国内一直都是zero系列的粉丝比较多?

ZERO比较酷一点,加上GBA比较流行

杉果在打折,买了元祖1+2,X1+2,Zero+ZX,11一共不到300,之前NS买的都是实体版,再买一套deck上玩

posted by wap, platform: Android
风格都喜欢 但是对我来说太难了……

posted by wap, platform: iPhone
谢谢21L提醒,把洛克人z系列买了

posted by wap, platform: Android
查了下z合集有增加简单难度和中间存档点,别的应该没了

引用:
原帖由 zfz4869 于 2024-2-3 22:50 发表
查了下z合集有增加简单难度和中间存档点,别的应该没了

z合集有网络竞速,x合集有双boss战,还有新盔甲。

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2024-2-3 22:53 发表
z合集有网络竞速,x合集有双boss战,还有新盔甲。
我说的是针对手残的措施
我的水平只能打通z4以后的,123一关都过不去,4还要靠即时存档
简单难度不知道能简单到什么程度

引用:
原帖由 稲荷团子 于 2024-2-3 14:34 发表
我也是更喜欢X系列的画风 但是国内一直都是zero系列的粉丝比较多?
x8出完就不出了,z系列出到ds时代,加上国内psp的流行,gba模拟器z1234都是国内热门的下载游戏。

z系列成本低廉,估计就是x系列不出的原因所在了。

引用:
原帖由 zfz4869 于 2024-2-3 22:57 发表
我说的是针对手残的措施
我的水平只能打通z4以后的,123一关都过不去,4还要靠即时存档
简单难度不知道能简单到什么程度
简单难度我也不知道是怎么样的,但我以前x568都能一命通关,现在连第一关都打不过,除了多练没有其他办法(x8难度太低,时隔二十年还能打打两关,x456就不行了…)

cyber peacock!

引用:
原帖由 @jzhl  于 2024-2-1 04:34 发表
switch版x4日版独占op,psn港服叫megaman,估计也和欧美版一样阉割了op。
可以直接买日版打折时也不贵,街霸30周年就日服买的。

发新话题

官方公众号及微博