» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[业评] 为了spikeout买了如龙8,不知大家发现和民间模拟器有啥区别

画面、手感和supermodel几乎一模一样,连选人画面的贴图接缝都一样。游戏帧数表现也和模拟器相仿,并没有更流畅的感觉。因为模拟器现在也比较成熟,除了开头选人画面的贴图裂缝外,其他的地方也算比较完美了,所以和SEGA官方模拟器的表现相比,不清楚有哪些具体差别。

目前已知的最大的不同,是加血包由原来的红色改为绿色。不知道是为了降低血腥度还是为了和民间模拟器相区别。

不知大家有没有入手如龙8的,是否发现了官方模拟器和民间模拟器有何不同

posted by wap, platform: Android
废话文学典范

posted by wap, platform: iPhone
Sega是不是招安了几个模拟器小组,之前ps4和ns棉花魔女套壳的ss模拟器被皮角出来了

世嘉现在就这个水准啊,根本不上心纯收割。你看astro city mini就知道了,模拟度就是残次品,居然好意思拿出来卖

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2024-1-31 10:23 发表
Sega是不是招安了几个模拟器小组,之前ps4和ns棉花魔女套壳的ss模拟器被皮角出来了
不是,不少是外包的,例如如龙的不少怀旧游戏都是外包给m2开发的。

如龙的VF3里结城晶的胳膊肘位置贴图有错误。

那么在卢龙8 哪里可以玩到呢 昨天还在卡君临都市20关 2个boss 虐的我好惨,打死一个出了个血包 按l1 拿起啦也不知道按哪个键吃

模拟器这块,除非是老任以前那种复用芯片的形式。

否则都是模拟器还原的,比原厂更好。

或者说原厂的工作,也常常是基于模拟器项目的结果。

posted by wap, platform: iPhone
就是把民间模拟器直接拿来用啊,你以为呢

引用:
原帖由 @轻见彻  于 2024-1-31 12:02 发表
那么在卢龙8 哪里可以玩到呢 昨天还在卡君临都市20关 2个boss 虐的我好惨,打死一个出了个血包 按l1 拿起啦也不知道按哪个键吃
按圈就可以吃加血,不过一定要拉开距离,确保安全

引用:
原帖由 @轻见彻  于 2024-1-31 12:02 发表
君临都市的难点你还一个都没遇到呢

《如龙8》成为Fami通第30款满分评价游戏!SEGA第四款、系列第二次获此殊荣!

引用:
原帖由 ydy135 于 2024-1-31 12:26 发表
君临都市的难点你还一个都没遇到呢
用秘籍全人物,可以用秘籍的人物继续我的记录打story模式吗

引用:
原帖由 @轻见彻  于 2024-1-31 17:27 发表
用秘籍全人物,可以用秘籍的人物继续我的记录打story模式吗
不可以,story只能用主角和剧情解锁角色

改个颜色以示区别

16 12
发新话题

官方公众号及微博