» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] zczc000成天乱扣别人激骚,版主到底管不管?

本主题由 joylin 于 2024-5-10 18:42 关闭
引用:
原帖由 lvv 于 2024-2-4 00:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
那介入前的 大家举证出来了 他所犯的是不是罚酒三杯下不为例?
比如有人报案说这人犯罪了 同时其他人放出了各种证据, 警察跟他们说 :“之前的既往不咎 等他再犯才算 ”

你觉得正常吗?
当用户的行为是不合适的,而非明显的违规,说穿了属于令人讨厌而不是违规,首先做的是警告和制止,再不停止才会相应处罚。

要明白这不是犯罪,不是有明确法律条文规定的定义的犯罪,因此拿警察和罪犯来举例子是不合适的。况且警察也需要先侦查,根据犯罪证据申请逮捕,再进行逮捕。

各位要反省的是“我不喜欢就要他消失”这种思路,想想你自己如果被人讨厌,就禁止你发言,仅仅因为你“令人讨厌”,那合理吗?

引用:
原帖由 sunner 于 2024-2-4 01:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
嘴上骂骂咧咧说扣祭扫和实际上真的在随机无差别的扣是一回事?
行了,已经知道你的执法标准了,私人论坛,没问题,我不会再就这件事回复了
好的

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2024-2-4 10:20 发表
就这水平怎么当的版主?
那么什么样的水平才能当版主呢?

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2024-2-4 03:38 发表
这人是不是精神方面有问题,经常莫名其妙的乱扣别人的分,投诉过一次无效,难道是版主私下认识的人,居然一直都不处理
我讲了好几遍,请将他在我介入后的类似行为在此举证,如果你们深受其扰,请按我说的来举证吧。

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-2-4 11:40 发表
posted by wap, platform: Android
既然你明确不违规,为啥又能临时加个规定,要求别人举报之后的合规行为呢。
扣分本身当然不违规,为什么扣分会违规?

没有增加临时规定,这是在执行调查过程不是么?

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-2-4 11:49 发表
posted by wap, platform: Android
另外你开始是让别人举证,如果证明影响不好会处罚,那时候你可没说之前的不算,怎么玩了别人,让他们白忙,最后说之前的不算,谢谢支持
48楼我的发言请看一下。

各位请明白,令人讨厌的行为≠违规需要处理的行为。

我在介入和处理正式因为有部分用户投诉,如果能通过劝诫、警告终止这种影响大家的行为就可以了。已经发生的只能让他过去了,因为这不是违规行为。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2024-2-4 13:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
RB你还真跟精神病人沟通么?
都是用户啊……总得回一下

引用:
原帖由 abrina 于 2024-2-4 22:34 发表
举证?怎么举证?说了有人乱扣激骚又说看着没问题。
让我们说问题到底在哪儿又要问举证的标准是什么。
所以我说啊,算了,别指望版主来管理了,不如自己去对扣,扣不到也只能算被狗咬自认倒霉。
不就截图贴这里就好了?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2024-2-4 13:16 发表
好好,就算你说扣鸡骚不算,那么造谣、人身攻击呢?我觉得比扣鸡骚严重多了,我才不care什么鸡骚。
人身攻击可是有明确的版规禁止的哎

引用:
原帖由 abrina 于 2024-2-5 17:00 发表

我贴在这里了,看看怎么处理吧。
我说了几次了,请把我介入以后的在此举证,请看看帖子啊。

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-2-5 18:07 发表
原话,没有临时规定,扣分任何情况下都合规
对啊,扣分为什么违规?我想问问,为什么你觉得扣分是违规的?

26 12
发新话题

官方公众号及微博