» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] zczc000成天乱扣别人激骚,版主到底管不管?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zczc000  于 2024-1-26 18:41 发表
我是看你辛辛苦苦又是码字又是拍照,发上来,没给加激骚,就给你扣1点激骚,等一会就有好几个人会给你加激骚了,另外激骚扣和加并没有论坛行为准则,更没有你所谓的什么“乱扣”,“乱加”,逛论坛就应该随心所欲的玩。
笑死我了 原来是赛博神经病

我说莫名其妙苹果第三方市场那贴被扣祭扫了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sceic  于 2024-1-27 10:38 发表
如果zczc这样的坛友多一些并且可以本着论坛内容更好的方向对祭扫进行评价,其实是有助于内容提升。但就像他说的一样,坛友更喜欢被一直正面鼓励,只有在极端不正确内容时才会减祭扫(但我认为这应该属于版主要进行进一步操作的工作,不应放任)。
徐汇就是事实上的管理员嘛,几个小版没人比他更积极评分了感觉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zczc000  于 2024-1-26 10:41 发表
我是看你辛辛苦苦又是码字又是拍照,发上来,没给加激骚,就给你扣1点激骚,等一会就有好几个人会给你加激骚了,另外激骚扣和加并没有论坛行为准则,更没有你所谓的什么“乱扣”,“乱加”,逛论坛就应该随心所欲的玩。
原来如此,为了表示你说得好给你扣3个

赶紧添加屏蔽列表阿,列表上的,有一个算一个都是精神病江湖宝贝。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 今夜打老虎 于 2024-1-27 11:02 发表
posted by wap, platform: Android
笑死我了 原来是赛博神经病

我说莫名其妙苹果第三方市场那贴被扣祭扫了
玩2077就明白这些人为啥叫赛博神经病
如龙7看到那些浑身摸油套救生圈的就明白这些人为啥叫江湖宝贝了

引用:
原帖由 zczc000 于 2024-1-26 18:41 发表
我是看你辛辛苦苦又是码字又是拍照,发上来,没给加激骚,就给你扣1点激骚,等一会就有好几个人会给你加激骚了,另外激骚扣和加并没有论坛行为准则,更没有你所谓的什么“乱扣”,“乱加”,逛论坛就应该随心所欲的玩 ...
主要是泥潭激骚跟人品挂钩,不在乎都不行啊。

引用:
原帖由 meizulyh 于 2024-1-27 14:22 发表

主要是泥潭激骚跟人品挂钩,不在乎都不行啊。
有么?负分对各种权限毫无影响吧,不然一个扣分马甲能活跃这么久才怪

引用:
原帖由 zczc000 于 2024-1-26 18:41 发表
我是看你辛辛苦苦又是码字又是拍照,发上来,没给加激骚,就给你扣1点激骚,等一会就有好几个人会给你加激骚了,另外激骚扣和加并没有论坛行为准则,更没有你所谓的什么“乱扣”,“乱加”,逛论坛就应该随心所欲的玩 ...
发癫就发癫,妒忌就妒忌,又装又立没什么意思的。
本帖最近评分记录
  • kingcrimson 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-1-29 14:08
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-1-29 09:11

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2024-1-27 20:23 发表

发癫就发癫,妒忌就妒忌,又装又立没什么意思的。
喷了,还没看过这帖子,真是开了眼了

卧槽,还有这种类人形物体
我是一坨,不过我能当肥料,还有有些用的
是这个意思吧

引用:
原帖由 wtdd 于 2024-1-27 17:22 发表

有么?负分对各种权限毫无影响吧,不然一个扣分马甲能活跃这么久才怪
水区是有部分极端分子把负激骚的和人品挂钩的~

所以有极端分子养小号扣激骚~

还有黑龙这样有用小号给自己加激骚的~

引用:
原帖由 @测试一下  于 2024-1-27 23:28 发表
水区是有部分极端分子把负激骚的和人品挂钩的~

所以有极端分子养小号扣激骚~

还有黑龙这样有用小号给自己加激骚的~
难怪上次和人吵架被第三者小号扣了分,忘了是zczc000还是对方的小号了,好好笑

posted by wap, platform: Samsung
大家都是40多岁的人了,可以代入想想,什么样的人一天忙完工作处理完老人小孩媳妇的破事情,还有心思和精力用生命玩论坛

引用:
原帖由 dgrca 于 2024-1-26 18:34 发表
zczc000成天乱扣别人激骚,不光我,还有很多坛友,发帖就被zczc000这傻碧扣激骚,真他妈恶心。
数码区版主死光了吗?没死光就管管。
搞得我都不想发帖了。
我觉得激骚本质上是赞和不赞2个按钮而已,主要是短消息很烦人,但没法在本区单独关闭。能不能劳烦各位举证一下?如果判断下来确实是影响大家正常浏览秩序了,那是会清退的。

这个都不用举证吧,随便去版面上看一看应该就能发现。很多帖子看不出扣分的原因,也找不到什么共同点。

我觉得如果能说出扣分原因的话是OK的,至少是一种讨论。TGFC只有数码版的版面是这个风格。

虽然激骚是完全没用的一个数,但总有人会在乎为啥好好发个贴被扣分了。就算是版务处理,也会对泥潭的发帖、创作积极性,进一步说对论坛的人气和广告费收入都会造成负面影响。
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-1-29 09:12

发新话题

官方公众号及微博