» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] zczc000成天乱扣别人激骚,版主到底管不管?

本主题由 joylin 于 2024-5-10 18:42 关闭
这些都是一个人干的?

引用:
原帖由 Lunamos 于 2024-1-28 17:13 发表
这个都不用举证吧,随便去版面上看一看应该就能发现。很多帖子看不出扣分的原因,也找不到什么共同点。

我觉得如果能说出扣分原因的话是OK的,至少是一种讨论。TGFC只有数码版的版面是这个风格。

虽然 ...
泥潭早就生怕人气上升了,水区之外无人发帖最安全

引用:
原帖由 rb 于 2024-1-28 20:14 发表
这些都是一个人干的?
就徐汇boy,一般人还真没这么大病。

水区两说,数码区侧重分享,这么搞大家都没心思了。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2024-1-29 12:33 发表

就徐汇boy,一般人还真没这么大病。

水区两说,数码区侧重分享,这么搞大家都没心思了。
看看像这种几百上千的阅读量的帖子,为什么只有我扣了1分,既然人人都有加激骚的权利怎么没人给他们加下分? 我在这里那么多年了,很喜欢这里,这么做的初衷是唤醒大家尽可能的行使论坛礼节和向作者表达基本的善意与尊重,所以给他们加1分就这么难吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Firefox
最搞笑的是还有不明真相的小白被骗,来给大家看看心路历程
我不敢直说,我怕他误会,所以我想等他哪天被扣了心灵崩溃骂街的时候再告诉他真相

posted by wap, platform: Android
原来以为是受了什么刺激,导致心理出了问题。
现在才知道是单纯羡慕嫉妒恨,又变得有点可笑了

引用:
原帖由 sunner 于 2024-1-29 13:13 发表
posted by wap, platform: Firefox
最搞笑的是还有不明真相的小白被骗,来给大家看看心路历程
我不敢直说,我怕他误会,所以我想等他哪天被扣了心灵崩溃骂街的时候再告诉他真相

我有什么可崩溃的?我徐汇BOY的号去年10月被人盗号了,至今都没人给解决,这才让人崩溃,而且徐汇BOY那号被比卡丘动了手脚,只能上网页版TG不能上wap版的,所以zczc这个号纯粹上论坛瞎逛逛用的。。。 。。。
本帖最近评分记录
  • helllee 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-1-30 11:33
  • aweiwei 激骚 -5 反对 Rated by wap 2024-1-30 11:08

posted by wap, platform: Chrome
噗,JS有这么重要么??

扣我JS的人多了,我从来没回扣过。

说难听话的更多,我从来也不回过去。

引用:
原帖由 zczc000 于 2024-1-29 13:00 发表

看看像这种几百上千的阅读量的帖子,为什么只有我扣了1分,既然人人都有加激骚的权利怎么没人给他们加下分? 我在这里那么多年了,很喜欢这里,这么做的初衷是唤醒大家尽可能的行使论坛礼节和向作者表达基本的善意 ...
上俩马甲轮着扣分还真善良呢。
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-1-29 14:16

引用:
原帖由 夏青 于 2024-1-29 13:17 发表
posted by wap, platform: Android
原来以为是受了什么刺激,导致心理出了问题。
现在才知道是单纯羡慕嫉妒恨,又变得有点可笑了
是的,上次我说我配了台4090的新电脑,跑了个分就放着落灰了,然后就被扣了
有时候代入想想,40多岁的人了,还活得这个样子,确实挺心酸的

posted by wap, platform: iPhone
zczc000这个ID就是个变态。上次晒个4090跑分,被追着咬硬说我没有:https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8383512

我就纳闷了和它没任何瓜葛,什么仇什么恨?看了这贴才恍然大悟原来它是嫉妒到了变态啊!真可悲!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zczc000  于 2024-1-29 13:00 发表
看看像这种几百上千的阅读量的帖子,为什么只有我扣了1分,既然人人都有加激骚的权利怎么没人给他们加下分? 我在这里那么多年了,很喜欢这里,这么做的初衷是唤醒大家尽可能的行使论坛礼节和向作者表达基本的善意与尊重,所以给他们加1分就这么难吗?
哪个帖子好的,你直接给加点祭扫不就完了…

引用:
原帖由 zczc000 于 2024-1-29 13:00 发表

看看像这种几百上千的阅读量的帖子,为什么只有我扣了1分,既然人人都有加激骚的权利怎么没人给他们加下分? 我在这里那么多年了,很喜欢这里,这么做的初衷是唤醒大家尽可能的行使论坛礼节和向作者表达基本的善意 ...
那你别扣了,喜欢就加分,实在很讨厌再扣分呗

此外论坛去掉了评分默认发短消息的选项,改成默认不发

js功能上线以来,本人基本只加分

泥潭日趋加速粪坑化的现状,说明大部分真的不适合掌握权力

对此现状,除非管理员不接受并有意图改变,否则大家就洗洗睡吧

发新话题

官方公众号及微博