» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如龙8,Pretty amazing啊啊啊

引用:
原帖由 hanzo 于 2024-1-26 12:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
应该不行,没有专属菜单,跟街机一样投币直接玩

VF3回头我看看是否能本地对战,日本目前已经出了VF3tb的网络对战街机台

听说spk能内网联机,但是我不太懂这是啥意思

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2024-1-26 15:34 发表
已经出了?
B站全流程视频已经出了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hanzo  于 2024-1-26 12:24 发表
应该不行,没有专属菜单,跟街机一样投币直接玩

VF3回头我看看是否能本地对战,日本目前已经出了VF3tb的网络对战街机台

听说这次的spikeout支持本地四人同时游玩,是不是真的?

引用:
原帖由 hanzo 于 2024-1-27 09:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
是的,游戏菜单直接能进spikeout和vf3tb的本地多人模式
感谢,已经下单购买

引用:
原帖由 hanzo 于 2024-1-27 09:55 发表
是的,游戏菜单直接能进spikeout和vf3tb的本地多人模式
本地多人模式在哪里进?

引用:
原帖由 hanzo 于 2024-1-27 13:33 发表

开始菜单就有
找到了,原来那个multiplayer就是专门玩街机的啊?这回好,连游戏币都省了:)

引用:
原帖由 leopenny 于 2024-1-27 17:48 发表
posted by wap, platform: iPad
开始菜单中的本地多人模式能否调成单人游戏模式而不是分屏?不太想进游戏找游戏厅
这游戏的魅力就在于在游戏里玩游戏

发新话题

官方公众号及微博