» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如龙8,Pretty amazing啊啊啊

Spike Out能联网对战吗?

引用:
原帖由 hanzo 于 2024-1-26 12:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
应该不行,没有专属菜单,跟街机一样投币直接玩

VF3回头我看看是否能本地对战,日本目前已经出了VF3tb的网络对战街机台

主要是以前的传言有点期待,不能联网也很不错了。

引用:
原帖由 矛盾江湖 于 2024-1-26 12:36 发表
posted by wap, platform: Android
如龙8不是二周目还要钱吗?
收录这么好的游戏,世嘉不考虑游戏里投币还需要现实充钱兑换?
一周目100小时以上的游戏,二周目有没有必要打先不说,等到想打二周目说不定就免费了,而且第一时间想打二周目,那绝对真爱,再花15刀也说得过去。再不济可以新开档再打一次一周目

posted by wap, platform: Android
受楼主Pretty amazing情绪的感染,先不管碧蓝幻想了,如龙8开玩!

目前先麻将馆地干活,赚几百万再说。然后再去爽spikeout

8代太对胃口了

横滨挣钱多的话,去夏威夷之前记得存钱

引用:
原帖由 @AzureZH  于 2024-1-26 15:33 发表
如龙系列二周目都是为了白金
8代一周目可以白金,无需ng+

发新话题

官方公众号及微博