» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[业评] 如龙8,Pretty amazing啊啊啊

posted by wap, platform: iPhone
用心程度超过无名挺多的,HDR画面非常MTV风,如果选择中文配音,开篇过场就都是中配演员的名字

春日从臭水沟里顶着避孕套抢钱的特写喷了

能自由行动的第一天直奔游戏厅,Spike Out配合手柄自由自定键位,原汁原味秒杀掉XBOX版(xbox版本主要是AI太弱),加上VF3TB,如龙8就是我的Model3专用怀旧app了

本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2024-1-26 21:04

Spike Out能联网对战吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bazinga  于 2024-1-26 12:22 发表
Spike Out能联网对战吗?
应该不行,没有专属菜单,跟街机一样投币直接玩

VF3回头我看看是否能本地对战,日本目前已经出了VF3tb的网络对战街机台

路人
看了一下stm直播,笑死了,这都什么奇葩队友和攻击模式啊

请问一下没玩过之前任何一作的可以入吗?

posted by wap, platform: Android
如龙8不是二周目还要钱吗?
收录这么好的游戏,世嘉不考虑游戏里投币还需要现实充钱兑换?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夕雨  于 2024-1-26 12:33 发表
路人
看了一下stm直播,笑死了,这都什么奇葩队友和攻击模式啊

请问一下没玩过之前任何一作的可以入吗?
可以,不过建议从7开始玩

引用:
原帖由 @矛盾江湖  于 2024-1-26 12:36 发表
确实,这俩大作压根没啥正儿八经的主流移植版,这次算是大卖点了

引用:
原帖由 hanzo 于 2024-1-26 12:24 发表

VF3回头我看看是否能本地对战,日本目前已经出了VF3tb的网络对战街机台

听说spk能内网联机,但是我不太懂这是啥意思

Spikeout是官方模拟器,还是特意在如龙里做了一遍?

引用:
原帖由 hanzo 于 2024-1-26 12:24 发表

主要是以前的传言有点期待,不能联网也很不错了。

引用:
原帖由 矛盾江湖 于 2024-1-26 12:36 发表
一周目100小时以上的游戏,二周目有没有必要打先不说,等到想打二周目说不定就免费了,而且第一时间想打二周目,那绝对真爱,再花15刀也说得过去。再不济可以新开档再打一次一周目

引用:
原帖由 矛盾江湖 于 2024-1-26 12:36 发表
我觉得游戏公司做出这个决定,应该是有数据支持的。比如能通关的人30%,玩二周目的5%一类的。能花钱买DLC的玩家应该是极少数。

如龙8没有难度杯,新游戏+没必要,二周目没有新的收集要素。

引用:
原帖由 @bazinga  于 2024-1-26 13:10 发表
一周目100小时以上的游戏,二周目有没有必要打先不说,等到想打二周目说不定就免费了,而且第一时间想打二周目,那绝对真爱,再花15刀也说得过去。再不济可以新开档再打一次一周目
如龙系列二周目都是为了白金

已经出了?

45 123
发新话题

官方公众号及微博