» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[音响] 桌面音箱求推荐

预算1万以内,咱也不是啥HIFI玩家,目的就是为了连电脑,然后播播nas里面的音乐,最好就是能省事然后音质相对还行,无线优先
听得比较杂,侧重金属摇滚和古典。
目前考虑了以下几个:
1、真力G2,感觉还要整解码啥的,太麻烦了,没那精力整这些玩意儿;
2、KEK LSX二代,看纸面挺省事儿,传说低频不行,蓝牙不如usb连接而且app不好用,还有就是有点接受不了现在1万的价格(因为一代之前很便宜);
3、iloud MTM,这个目前个人没有好恶,因为没深入去了解;
定不下来,来请教下各位18cm,有其他推荐更好。

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 版务处理 2024-1-25 17:40

太高端了,没资格评论,消灭沙发吧

posted by wap, platform: Android
就lsx 2吧,出了个青春版LT能便宜个两三千

posted by wap, platform: Android
作为Presonus E5,E3.5的用户,我推荐Presonus E3.5

可以看看音乐精灵周工的评测。
2024音箱选购指南 10款千元级桌面有源监听音箱横评书架蓝牙 # 音箱 # 音响 # 发烧hifi  
https://v.douyin.com/iLV749Mb/

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

很凑巧我前不久买的BESTISAN音箱(¥299)也在评测里面。

预算万元,还是考虑真力吧

真力为啥要解码?不就是个和lsx一样的有源音箱吗?

音箱真是个耐艹的东西,不是发烧友的话,一台音箱用个10多年没问题

iloud MTM 这个youtube上评测很多,楼主可以去看看

kh80或者120吧,用过真力g3,拿来听歌还是高频太硬朗了不耐听,现在用的kh150很满意,无线的想hifi就别考虑了,跟有线的音质没得比

posted by wap, platform: iPhone
说真的这个价位的箱子可能得考虑一下声学环境了。
真力我记得新点的都带自己调节的那个,适合普通人。

eve sc203 两只三寸桌面箱+ eve ts107 7寸低音炮

差不多一套1w左右,桌面箱自带的声卡非常好,接usb就可以很省事儿

引用:
原帖由 zyx 于 2024-1-26 03:55 发表
eve sc203 两只三寸桌面箱+ eve ts107 7寸低音炮

差不多一套1w左右,桌面箱自带的声卡非常好,接usb就可以很省事儿
这不支持蓝牙吧?要蓝牙还得加个数播?

引用:
原帖由 sum31 于 2024-1-25 21:14 发表
真力为啥要解码?不就是个和lsx一样的有源音箱吗?
啊?直插吗?要不要加个炮?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 米勒桑 于 2024-01-26 08:45 发表
啊?直插吗?要不要加个炮?
真力这种监听级音箱都是自带功放,直插即可,追求好音质才需要额外配解码器
根据居住环境来决定要不要配炮,否则邻居上门

iloud MM 我在用,够小,一千多时买的,绝对值

43 123
发新话题

官方公众号及微博