» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

哈苏对中文摄影自媒体一网打尽

posted by wap, platform: MAC OS X
稍微知名一点的油管自媒体同一时间出907x视频,一时间刷爆我的油管主页

这种一眼推广的效果真的好吗,这种恰饭模式是不是世界大同?

本帖最近评分记录
  • pauleldwan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-1-27 12:29
  • zczc000 激骚 -1 骂人 2024-1-25 17:40

说实话楼主的中文字每一个都能看懂,码在一起就不是那么回事了。。。

posted by wap, platform: iPhone
不就是一起发软文被恶心到了,不是很难理解

引用:
原帖由 君思睿 于 2024-1-25 19:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
不就是一起发软文被恶心到了,不是很难理解
哦,这样懂了,话说哈苏的实力跪舔一下不怎么过分吧,总不至于又要把遥遥领先端出来?

posted by wap, platform: Android
解禁时间到,一起发有啥问题?再说这玩意有啥对手吗,还需要软文推广?

不知道这哈苏的什么东西,但大部分东西不是评测解禁都是同一时间都发片的吗?
这个什么哈苏的什么东西值得lz单独拧出来说?

posted by wap, platform: Android
国产数码产品是这样的

这玩意要么是拍商业
普通人观赏价值大于实用

引用:
原帖由 @hexagon  于 2024-1-25 16:12 发表
国产数码产品是这样的
iPhone难道不是吗?

现在全世界消费级数码产品不都是这样么。虽然哈苏原来并不能算“消费级”的产品,但是你别忘了他现在是大疆的。。。你看飞思就不搞这些,因为对他来说没意义。

大疆请恰饭的能力从来就是t0级别的,那个什么飓风就是大疆御用媒体,还有个heydrones,根本就是大疆全资经营的所谓自媒体,也敢整天发一些“对比评测”“选购指南”什么的,假装第三方帮老板站台

楼主你知道一网打尽是什么意思吗?看标题还以为哈苏把那些自媒体都给灭了。

全民恰饭不是搞了有个3年多了么- -不止视频搞,音频播客也搞

原来哈苏归大疆了,难怪我说这么low

效果绝对好,我都想下单了

25 12
发新话题

官方公众号及微博