» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 今天是《瓦里奥大陆》发售30周年纪念日

无论是亲爹清武博二还是养父坂本贺勇都不管这个系列的ACT作品了
Good Feel先做卡比后做耀西又去搞大盗石川精神续作
好在去年有个很牛的独立游戏披萨塔可以解馋

https://www.famitsu.com/news/202401/21331477.html

本帖最近评分记录
  • 暖空气 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-1-21 20:44
  • jk02 激骚 +1 恭喜发财 2024-1-21 20:40
  • 我爱电玩 激骚 +1 感谢分享 2024-1-21 20:35

引用:
原帖由 superDioplus 于 2024-1-21 22:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
4代怎么惹你们了,我玩的开心的不得了,女儿生日我都cos瓦里奥
4代是个极品ACT,但作为瓦里奥大幅淡化了探索和收集元素
这一点有点类似银河战士融合
实际上二者的开发团队是相同的,坂本贺勇表示这个团队最初是新人,也没有开发探索类的经验,就先做成传统关卡制了

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2024-1-21 22:55 发表
4代是哪个?gc上的那个可以打人的瓦利奥吗?
4代就是GBA那一作ACT,日版副标题妖姬的财宝
NGC那个是外包给Treasure的外传,成本太低了,去掉Dummy光盘数据甚至只有100MB……

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2024-1-21 23:41 发表
喷了……
好多人连自己老爹老妈生日都未必记得住
你要说什么
我父母的生日我当然能记得住
但这个游戏的生日我是记不住的,我完全是看到FAMI通发了这么一条才知道

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2024-1-22 00:01 发表

说了啊,喷了,很搞笑的意思
19年前的今天,PSP发售
https://bbs.tgfcer.com/thread-8383743-1-1.html

那这帖就不搞笑了?19周年连整数都不是呢,30周年起码还是个整数

引用:
原帖由 11 于 2024-1-24 09:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
搭理那个烂蛆干嘛
他是个什么玩意我很清楚,回旋镖经常往自己头上插,还毫不自知
我只是要逼出来他这次的回旋镖是啥,等着在他自己头上落地罢了
让他随便放个屁就跑了,不暴露自己的双标本质,那就太便宜他了

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2024-1-25 13:32 发表
当年从2和3玩过来的对4是有点失望的。后面除了WII上出了一个摇摇算正统续作,之后就一直没再出过了
NDS还有一作,但素质尚不如Wii,一般是被忽略的

发新话题

官方公众号及微博