» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[音响] ​BOSE QuietComfort Ultra 对标的是苹果那个耳机吗?

看了一下价格到是对标上了,,音质,消噪,续航,两者谁强点?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
价格一样买苹果

posted by wap, platform: iPhone
苹果头戴耳机,佩戴稍久一点儿,简直就是电子刑具。Boss耳机,你可以喷它的各个方面,除了佩戴的舒适度。

posted by wap, platform: Android
不如az80强

posted by wap, platform: iPhone
Apple那个,建议去试戴,也有可能因人而异,我戴了降噪下耳压不是一般的大,非常难受。bose舒适太多了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2024-1-18 16:09 发表
不如az80强
降噪不如az80?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2024-1-19 01:27 发表
降噪不如az80?
整体az80更均衡,音质s,功能s,降噪a,佩戴a这样。bose 音质b,功能a,降噪s,佩戴s。
自己判断吧,音质为主选az80肯定没错,其他部分也不拉胯。
苹果我就不评论了。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2024-1-19 08:48 发表
整体az80更均衡,音质s,功能s,降噪a,佩戴a这样。bose 音质b,功能a,降噪s,佩戴s。
自己判断吧,音质为主选az80肯定没错,其他部分也不拉胯。
苹果我就不评论了。
az80是耳塞型吧?
LZ问的是苹果那个头戴式Max和Bose 最新的头戴式耳机吧?

引用:
原帖由 @hzde884  于 2024-1-19 09:33 发表
az80是耳塞型吧?
LZ问的是苹果那个头戴式Max和Bose 最新的头戴式耳机吧?
没注意,大耳就不评论了,实在想不到戴着玩意出门的必要。

首发入手已退货,换了两幅都有电流滋滋音

引用:
原帖由 @L76  于 2024-1-19 10:35 发表
说的是那副?这是关键内容啊!

引用:
原帖由 L76 于 2024-1-19 10:35 发表
阿,这么差的阿,我现在用的SONY的XM5 有换这耳机的意愿,,你这么一说,我要考虑一下

posted by wap, platform: MAC OS X
QC的舒适感还可以

引用:
原帖由 @hzde884  于 2024-1-19 10:48 发表
说的是那副?这是关键内容啊!
QC ultra呗…也可能现在品控好了,后面兄弟如果有入手的球评测。它佩戴是真的不错的,就当初电流声太伤我感情,跟第一代airpods pro当年出问题的电流音差不多

我买过bose二代耳塞佩戴比xm4舒服不少,但是飞机上经常在节目切换的时候断连(估计是蓝牙的问题),但是换xm4和xm5就没问题,这次ultra还不知道还有没有这个问题。

18 12
发新话题

官方公众号及微博