» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] 【不定期更新】2002与2003年:主机与PC、E3与TGS、宽带与联机、电竞与电视、WCG与斗剧

本主题由 hanzo 于 2024-1-1 14:41 置顶
引用:
原帖由 bushsq001 于 2024-1-1 14:55 发表

单说这个片头CG而已

三年前疫情在家我反复练了半个月终于100%了真魂

没有参考任何攻略都是靠自己想出的打法对策

如果不认同画面技术的提升没必要这么折腾

但全部都是横版关卡的确可惜了3D化
我直接说我对新魂斗罗讨厌在哪
我很喜欢玩战场之狼2或敌后奇兵,但新魂斗罗的操作是没必要的复杂化了
甚至还加入了莫名其妙的专用对空锁定武器

多套武器之间不平衡倒是无所谓,就当隐藏要素了,这个算优点
CG、音乐、场景都比前作更好,明显是花了更多的成本
但是剧情纯粹就是在胡闹

其实我一个人怎么想也不重要,总之新魂斗罗的销量比真魂斗罗差得多,这就是最终的结果
所以真魂斗罗还是选择2D玩法我也没什么不满
引用:
原帖由 playerstation 于 2023-12-31 11:33 发表
对ACT玩家而言,shinobi真是一座高峰,连我这种手残当年都玩的不亦乐乎,原本期望SEGA在PS5重振雄风推出新作或者remake一把,但意外的是居然回到了2D的忍时代,这下就和capcom的飞龙撞车了吧。希望该作能延续MD ...
3D忍团队实际上在Kunoichi发售后就流失了
这次新的2D忍外包给Dotemu,其实发布会上基本都是外包的,所以我反而还感觉2D更稳一点
3D做坏了就跟PS2兽王记一个下场了……

引用:
原帖由 小粉粉 于 2024-1-1 15:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
2002年FAMI通前20名销量是不是有误?我好像没看到阳马?
是少了,因为销量跟马趴4几乎一样我看串了
之前只有19名,缺了这一个
别的没少

17 12
发新话题

官方公众号及微博