» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

22款brz MT 蓝色能卖多少钱?

posted by wap, platform: Android
11111公里
全车车衣,右前有别人挪车蹭的痕迹,不明显
素车无改装漂移赛道
还有十二次保养
3条备用胎(坏了个胎,买了别人原厂4个胎)
想润提前做准备
个人开这个车都是每次湿巾纸擦一擦再上手的。
希望有爱车的人接盘
价格可以适当便宜。(不要拿闲鱼最低价和我聊)

posted by wap, platform: iPhone
这个车其实不适合买二手

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2023-12-26 19:36 发表
这个车其实不适合买二手
为啥?新车35上路了吧

posted by wap, platform: 小米
@coldiori
本帖最近评分记录
  • sunner 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-12-28 14:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2023-12-26 21:52 发表
为啥?新车35上路了吧
买来就得改
比如那个油底壳
第一手的车主弄得好就好
弄得不好买过来,还得一番折腾,

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2023-12-26 22:50 发表
posted by wap, platform: 小米
@coldiori
你赞助我呗

我想要,希望有缘,看看明年我经济有没有转机的。

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2023-12-26 23:45 发表
买来就得改
比如那个油底壳
第一手的车主弄得好就好
弄得不好买过来,还得一番折腾,
意思首任车主改10万全送呗。
还原素车卖比没改过的还便宜。
您这什么逻辑???

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2023-12-27 09:13 发表
我想要,希望有缘,看看明年我经济有没有转机的。
哈哈,我也想啊。
我最快明年6月所有资产都要处理了。
有些我现在就在处理了。
压力挺大的

忘了上图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

收车行情25-26
掉价最多的上半年末是卡宴,下半年末现在是帕美
现在17年新帕美现在50出头收,18年新卡宴不到50,红内看成色加1-2万
今年最保值14年w222,没怎么动过, 明年估计要跌
一年电车,et7 100租赁首发22,001 you版21
半年电车,理想L7 max 28,L8 max 29.5, L9 max 31, 极氪x you版16
911,白外红内有优质车况的,普卡991.1 47 991.2 62。20年992 90 992 s 100. 温州有辆一手3.8选了50几万的991.1,卖60,特别符合我心意,进不来上海,就一个选装钱233。第一次看到选了50几万的911,配置单拉满,能有的都勾上了,碳陶刹车一个就14万,真豪横
今年行情你要认,我十几万的讴歌都跌好几万呢…实在是因为所有牌子都买过了, 就剩讴歌, 18万买的现在14-15收车, 也就大半年, 我准备托运去广州卖了

你要卖我可以帮你挂汽车之家, 我充的3000用不完, 一天3.5
汽车之家是氪金玩法, 我特地用自己公司去注册才发现的
挂上去每天3.5元, 各种banner广告位显示都是钱, 各种诚信车推广服务都是钱, 按天按点击各种计费
起充就是3000, 然后这玩意儿和网游一样, 你充的不是人民币, 是金豆, 只要你一用, 就不能退了

回头我出个攻略怎么买2手车便宜, 怎么卖2手车最高价

引用:
原帖由 久多良木健 于 2023-12-27 12:58 发表
你要卖我可以帮你挂汽车之家, 我充的3000用不完, 一天3.5
挂上去每天3.5元, 各种banner广告位显示都是钱, 各种诚信车推广服务都是钱, 按天按点击各种计费 ...
求卖车攻略

引用:
原帖由 @顾雪  于 2023-12-27 15:38 发表
求卖车攻略
简单来说就是卖个人直户

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-12-27 12:58 发表
挂上去每天3.5元, 各种banner广告位显示都是钱, 各种诚信车推广服务都是钱, 按天按点击各种计费
起充就是3000, 然后这玩意儿和网游一样, 你充的不是人民币, 是金豆, 只要你一用, 就不能退了

回头我出个攻略怎么买2手车便宜, 怎么卖2手车最高价
可以!帮我卖。
价格合适你会费我给你

32 123
发新话题

官方公众号及微博