» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是我姿势不对么?ROG ALLY耗电如尿崩,30分钟掉60%?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @blocparty  于 2023-12-23 17:42 发表
这么牛的,是steam deck oled吗?多少瓦tdp
是oled ,好像是 10 w

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @游戏天才  于 2023-12-24 04:13 发表
真正掌机只有switch一个

sd分辨率低,gpu弱,多平台兼容性差,性能更接近switch,哦还有模拟器比较残废

Win和sd掌机实在都不行,希望sd2硬件能稍微好点,不然完全没有购买欲望
掌机模式分辨率跟ns 一样,外接电视可以上 4k。不知道你的第一句到底是贬sd 还是 ns

多平台兼容性差,这句都不知道你在想啥说啥,ps 的第一方3A都能玩,可能你的多平台单指指任天堂?

任何一个 steam 和 ns 都有的游戏,ns版都是被秒的下场

模拟器比较残废?有一句不知所谓的言论。你ns都被sd模拟了知道伐?

粉一个第一方没问题,粉到逻辑混乱就奇了怪了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 游戏天才 于 2023-12-24 13:20 发表
小朋友只玩过switch一个主机吗?模拟器性能最基础的就是海豚和rpcs3。sd屏幕天生残废的,就不用提什么upscal...
看你东拉西扯的就是尬黑,“sd性能接近switch”这是什么屁话,你扯什么屏幕素质做啥,何况sd oled屏幕也没啥黑点了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tobewind  于 2023-12-24 22:12 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

看你东拉西扯的就是尬黑,“sd性能接近switch”这是什么屁话,你扯什么屏幕素质做啥,何况sd oled屏幕也没啥黑点了
小朋友别急,如果你觉得sd屏幕没黑点,那就没有。我也不批评你,等出sd2你就能搞明白了

对于我这种不缺钱的玩家,sd缺的就是硬件+性能。这一代sd就算免费送,我都不会考虑

原来楼上没有sd啊?我还以为和楼主一样双持呢

引用:
原帖由 @游戏天才  于 2023-12-25 04:27 发表
小朋友别急,如果你觉得sd屏幕没黑点,那就没有。我也不批评你,等出sd2你就能搞明白了

对于我这种不缺钱的玩家,sd缺的就是硬件+性能。这一代sd就算免费送,我都不会考虑

赛博精神病?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @君思睿  于 2023-12-25 06:04 发表
原来楼上没有sd啊?我还以为和楼主一样双持呢
第一代玩了两周,因为分辨率,性能,和游戏都跟switch太接近,被我退了

引用:
原帖由 @llawlieto  于 2023-12-25 07:53 发表
赛博精神病?
分辨率太低,大果粒没法看,二代我会认真考虑一下

“不缺钱的玩家”
哈哈哈哈
现在还有这样的人 能不能别这么low啊
本帖最近评分记录
  • celegorm 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-25 12:50

引用:
原帖由 @游戏天才  于 2023-12-25 08:04 发表
第一代玩了两周,因为分辨率,性能,和游戏都跟switch太接近,被我退了
那跟据我观察这贴里面的说法,应该只有你这么觉得,大部分人应该都能接受SD

引用:
原帖由 @lvv  于 2023-12-25 08:39 发表
“不缺钱的玩家”
哈哈哈哈
现在还有这样的人 能不能别这么low啊
用户画像更丰满了

对PC掌机缺乏了解啊

最早的7Y30的GPD WIN2,打一些类似生化2re这种大作就是一小时出头

1165的win3也差不多

这游戏天才说话风格有点像元首还是哪个熟人的马甲,反正泥潭也不缺troll和各种表演型人格精神病之类

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @胡摆平  于 2023-12-26 10:25 发表
这游戏天才说话风格有点像元首还是哪个熟人的马甲,反正泥潭也不缺troll和各种表演型人格精神病之类
尔等sd用户也需要抱团,互相加js团建,有损g胖声誉哦

引用:
原帖由 @游戏天才  于 2023-12-26 16:49 发表
尔等sd用户也需要抱团,互相加js团建,有损g胖声誉哦
troll再见,已加入屏蔽菜单

发新话题

官方公众号及微博