» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年觉得最值得居然是xreal air这种ar眼镜?!3D电影神器!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Simy  于 2024-1-24 07:25 发表
求大佬指路,奥丁2接ar眼镜后,怎么开虚拟鼠标?
可以自己设置 一般长按背键

引用:
原帖由 卡比兽 于 2024-1-24 16:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
可以自己设置 一般长按背键
哦哦 谢谢!

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2024-1-21 16:31 发表
跟风咸鱼买了个rodik max
咸鱼rodik max便宜一千三左右
xreal 2二手传家宝不值
效果看评测都一样半斤八两
我的收到了
用了一下没有预期好
做工还不错,效果就是看个影吧毕竟1080p
买点就是便携,躺着玩

讲真现阶段这类便携AR眼镜
不管是xreal,雷鸟,roked都是半斤八两半桶水的玩意

就值咸鱼收个二手一千多玩玩
不喜欢再卖掉也不亏

原价3000买的都是智商税了

引用:
原帖由 freeman82 于 2024-1-23 20:49 发表

好用的话说一下啊 我也准备买
菲伯尔的DP转Type-C适配器试过了,Rokid Max可以用,120Hz模式也没问题。
我买的DP1.4版本,贵十几块。另外20块买了根2米的Type-C延长线。
非常好用。

引用:
原帖由 longxk 于 2024-1-26 20:47 发表

菲伯尔的DP转Type-C适配器试过了,Rokid Max可以用,120Hz模式也没问题。
我买的DP1.4版本,贵十几块。另外20块买了根2米的Type-C延长线。
非常好用。
咸鱼看到个1200的 还带DP线的 被人截胡了
在蹲蹲看了。

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2024-1-22 10:50 发表
求问安卓3ds是不是不能开3d?
有些可以,有些不行,华为就不行

引用:
原帖由 firesun 于 2023-12-22 18:19 发表
看小黄鱼上还有很多xreal air2 pro,1000或更低,是不是有猫腻?
正常怎么可能是这个价格呢?你说1代我信,二代pro 现在售卖的价格是2999,闲鱼出1000以下?任何一个电子产品,你觉得现在闲鱼全新和二手差价有这么大吗?

引用:
原帖由 naughtyben 于 2024-1-25 22:53 发表
我的收到了
用了一下没有预期好
做工还不错,效果就是看个影吧毕竟1080p
买点就是便携,躺着玩

讲真现阶段这类便携AR眼镜
不管是xreal,雷鸟,roked都是半斤八两半桶水的玩意 ...
二代1000多?咸鱼?有这个价格吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
前面早那么多楼都说了几代没有本质区别画面素质都是一样的……

没需求的不要买,或者把前面楼功课都做了再考虑,不要一进来就想买这样不好啊

posted by wap, platform: Samsung
rokid理论上switch是不是可以连个便携扩展坞,然后扩展坞连hdmi转typec转换器,这样成本不到150,而且转换器还可以连盒子和蓝光播放器。
这几天确实涨价了hub黄鱼225,跟天猫旗舰店一个价格了

1500出一个ROKIDMAX带官方HUB,买的全新,试了下不如预期,出了算了。
再送一个全新的绿联HDMI转C,就是官方那个最高配带的东西,应该是给PS5,XSX用的,我也没拆,懒得试了。

LS这价格挂闲鱼应该能很快卖出吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我恨月亮  于 2024-1-29 12:20 发表
rokid理论上switch是不是可以连个便携扩展坞,然后扩展坞连hdmi转typec转换器,这样成本不到150,而且转换器还可以连盒子和蓝光播放器。
这几天确实涨价了hub黄鱼225,跟天猫旗舰店一个价格了
原装hub不好,不支持设备快充,你想便宜直接买pdd90多的那个第三方啊。rog ally都可以65w边充边玩。原装的咵咵掉电。有人喜欢原装的话pm我,150到付拿走。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @huimei  于 2024-1-29 08:38 发表
二代1000多?咸鱼?有这个价格吗?
rokid max就是二代刚出的
和xreal 2代机能效果一米一样

咸鱼二手1200、1300左右

xreal2代咸鱼二手还炒作代传家宝2000智商税而已

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2024-1-29 17:36 发表
rokid max就是二代刚出的
和xreal 2代机能效果一米一样

咸鱼二手1200、1300左右

xreal2代咸鱼二手还炒作代传家宝2000智商税而已
你先搞清楚rokid max为啥这么便宜再说。

发新话题

官方公众号及微博