» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 【已出】出闲置显卡RTX4080影驰金属大师OC 16G

换了4090,出闲置今年618影驰旗舰店购买的RTX4080影驰金属大师OC 16G,几乎没怎么用,成色很新,包装附件齐全,有兴趣的朋友可以看看。
地址:广州黄埔区,欢迎自提。
价格:7999
【已出】~

某个人还会进来自取其辱吗?

引用:
原帖由 十二少 于 2023-12-18 13:06 发表
性感枪手很擅长骂了别人以后当做无事发生,继续和别人套近乎233

引用:
原帖由 十二少 于 2023-12-18 13:06 发表
确实,那个人真的脑子有病。

引用:
原帖由 yfl2 于 2023-12-18 13:31 发表

性感枪手很擅长骂了别人以后当做无事发生,继续和别人套近乎233
他就是故意激怒人,然后开喷

去个JB的吧,显卡自己玩就玩,不需要就别抢留给需要的人
挺大人了这点意思不懂?泥潭一边骂黄牛一遍自己也当黄牛,lowb不lowb

都JB40多了,仨瓜俩枣的也赚,有意思么?

你自己用的卡,赶上行情来了自己出掉赚点,还算可以理解吧,都是穷逼屌丝折腾一下

玛德自己不需要抢什么?你是不是大lowb?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-12-24 16:09 发表
去个JB的吧,显卡自己玩就玩,不需要就别抢留给需要的人
挺大人了这点意思不懂?泥潭一边骂黄牛一遍自己也当黄牛,lowb不lowb

都JB40多了,仨瓜俩枣的也赚,有意思么?

你自己用的卡,赶上行情来了自己出掉赚点,还算可以理解吧,都是穷逼屌丝折腾一下

玛德自己不需要抢什么?你是不是大lowb?
纯捣乱吧?别人和你一样升级4090后出旧显卡,你指责他之前不该买4080?上次还假装无事发生和别人套近乎233

发新话题

官方公众号及微博